5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大院小伙

[KFS物业互动] 新来报到

也来报到

引用第8楼闹市隐居于2011-06-20 21:49发表的  :

我也想买套一方城的小户型房子,但是昨天去问过了,没有,但是有人卖,就是不知道怎么转?能否告诉下,先谢谢了
我的大户型转让给你 要不要啊

引用第8楼闹市隐居于2011-06-20 21:49发表的  :

我也想买套一方城的小户型房子,但是昨天去问过了,没有,但是有人卖,就是不知道怎么转?能否告诉下,先谢谢了
如果要可以联系我

140的

回 6楼(走在雨中) 的帖子

不好意思,不常在网上,感谢评分!版主说得在理,对于大院我确实没做足功课,但我从事房屋地产相关行业也有五年出头了,作为外墙挂空调外机的事情,不管是从后期使用或外观上来说,我还真就不主张。
其实不管什么房屋在设计过程中都会考虑使用需求,当然也可能不尽善尽美,但做为买受人,应该在尊重原有设计的基础上进行装修,而不是一味的为了扩大自己的使用空间而“物尽其用”特别是在有可能影响到邻居的权益下。
你可是我们的版主,要替我们普通老百姓把一下关了,如果每户人家都可以在自己楼层的外面乱搞的话,那大院真的就失去它原有的价值了,刚入伙,真不希望看到惨不忍睹的大院!!!

回 9楼(闹市隐居) 的帖子

如果你想现在就转的话(我指的是商品房买卖合同上变成你的名字),首先你要到仲裁委员会去仲裁,然后你还要和开发商讲好,等仲裁好后重新拟一份买卖合同(当然,开发商有可能问你索取一定的手续费,你要问清楚,最好去找人)。另外,那人银行有按揭的话,你必须了解清楚他的房子是否到房管局去办了预抵押预登记手续。若办了的话,首先要还清贷款,让他去审批中心房管窗口注销。(这一步非常重要) 。去仲裁的话也是要出费用的。 给你个建议:首先先要去了解一下整个过程中具体产生的费用。另外,要和对方签好协议。 目前只能给你这么点建议,不懂你可以再问。

回 14楼(大院小伙) 的帖子

我认为美观很重要,要统一安排,服从管理,这样我们的大院才会永远漂亮。

报到下

没有规矩不成方圆。装修大动干戈只能说明两个问题
1、证明你是一个不自信的人(因为你不认同你曾经认同的东西,专家分析:多变的性格是不自信的表现)
2、说明你是钱太多烧的,改过去改过来无非就是装修公司的人想敲你更多

回 18楼(大院小伙) 的帖子

改过去改过来无非就是装修公司的人想敲你更多,这话说的在理!