5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 比较无奈

我们承认我们俩出社会的时间还太短,很多风俗啊什么之类的都不太明白。为了结婚,2009年的12月底开始辗转于江阴的各大楼盘,在一番比较之后,我们毫不犹豫的选择了丽岛。其中办二手房的过度手续之类的耽搁了一段时间,2010年5月开装,9月底大工程结束。但是婆婆去算了搬家时间:10月19号,也就是说在一个月左右的时间里,我们要去买把家里的小五金之类的装好,要看家具,要买家电。于是我们各个星期天都在外面奔波。我承认我们可能比较着急,可能有些事情没有做的很细。有一天,物业找到老公,说楼下的说我们的空调装的太下了,影响他们了,要我们移机。后来我们去一看,其实也就2厘米左右。说实话,我们没怎么放在心上,因为看了一下,有不少邻居家的空调脚也和我们家一样超了2厘米左右的。可是昨天物业又老公了,说楼下的邻居又找他们了,一定要让我们移机,比较无奈,貌似一定得移了。。。。比较郁闷啊[s:484]
那就不要移。

恩 不要移

物业是用什么恒量标准来证明你家的空调装的太下了呢?找不上,就不用理会它

回 3楼(无线网络) 的帖子

不是物业,是楼下的去找物业的

对楼下有什么影响?

首先要搞清楚具体有什么影响,如果真有影响,那么该改的还是要改,该移的还是要移,毕竟影响到别人总归是不好的

引用第5楼天南于2011-06-20 09:22发表的  :
对楼下有什么影响?
他说影响他家视线还是风水还是啥的,

好吧,其实也就两厘米

大概他家都是头朝上的

移,准备移了,

物业也说谁让你们碰到这么号人呢?

自认倒霉

影响了人家升官发财可不好

移机费物业出,当时安装时没有提出,现在提出,无效