5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 融御会让我一期伤心么?

我的小小朝宗原筑,是里面最小的户型,却毫不客气的越过了162W,资金占用将近8个月,按照10%左右的贷款利息,8个月市值178W,折合均价12550 

目前楼市如此不景气,看着网上一个个楼盘在给力折扣,买了你的人,像踹了只兔子不安,真不知道是涨好还是跌好

融御迟迟不揭开面纱,涨了吧,好像心里舒服,但是可能以后更加买不起更好的房子了,如果跌了,估计不少人会拼命,那么就平开吧,平开,知道多少人会伤心,却说不出为什么,因为资金被如此搁置
呵呵,楼主感觉得忧郁症了,这也不是,那也不是,我说吧,心态放平了,您买的应该是要自住的吧,只要小区真正能够像融科自己吹得好样,使业主们能够真正感受到贴心的服务就已足够,你人生一世能多久呀!

因为自住才特别纠结,炒房子的在乎的是升值,自住在乎的是实实在在的价格

快得,要不楼上的顺便帮我家装修也搞定吧[s:499],看你激动得来!

买融科的基本上全是自住的,好多邻居都在考虑装修了。

看来这个帖子都是邻居,大家可以一起选东西

最近在看汉斯格雅的东西,还有芝华士的沙发,不过也是瞎看,根本不懂

回 6楼(极光) 的帖子

LZ你心急咯,房还没拿呢,想家具了。就不知阳台阿好封

封阳台问过KFS了,可以的。家具是得看了,听说快的话年底就交房了,拿到房就装修是得看起来了。

回 2楼(极光) 的帖子

你多想当初买房时你觉得的诸多优点。虽说现如今房市忐忑,但谁也说不准,即是自住也无须太纠结!