5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 品味幸福

[综合类] 谴责金科物业所谓的空调不外挂,只许州官放火,不许百姓点灯

不敢恭维,世界上只有一个人是没法活下去的。

看来阳台得晚点封了,说不定过一阵空调可以外挂了,世事难料个,

回31楼(往事随风)
金科的这个那个政策是按领导心情走的,今天高兴了,啥要求都同意,明天反悔了,装好了的外机也作到你妥协为止,晚点装修问题相对会少一点

回25楼(凤儿)
别大道理一套套的,我的地盘我做主

支持楼主。
明显是设计不合理,这个问题已经反复出现了。业主合理要求应该得到妥善解决。
那个凤儿显然不是自住业主,张口闭口要卖房,要提升房子价值。胡扯淡,业主住得不舒服,房子价值能提高?如果业主跟物业矛盾重重,这个小区能有好口碑?
本人还是那句话,物业遇到普遍性问题,不要简单拒绝。1家反映是个案,10家甚至所有家都反映,那就真是问题了。还是要认真研究,拿出一揽子解决方案。什么叫做对业主负责?大家都不是笨蛋,光说一句为了业主投资增值,外面一律不能动,解决不了问题。

还有6楼不允许厨房开窗的问题,说是破坏外立面,真是一个脑残的解释。我怎么也不能理解,6楼厨房墙上开个窗,从哪里破坏外立面了?既然露台可以封,从外形上来说已经把立面改变很大了,厨房开窗能影响什么呢?
我希望物业能给我个保证,确保以后装修的都不开窗,否则先装修的肯定吃亏。不过,这个保证他们不敢做,因为他们也知道这事矛盾很大,不能保证。

物业就是扯蛋,偶觉得他们就是软柿子软捏的态度,除非他们能把自己住的地方的空调外机都放屋里去,要不都是P话。。。[s:484][s:484]

回 34楼(雪连天) 的帖子

强烈支持!!

应该帮忙解决问题,解决的办法也必须在合理合法的情况下进行。
而不因该朝令夕改,弄的自己里外不是人。

外面挂空调肯定有损形象,大家都不希望我们的房子贬值吧,若那样跟安置房没区别了,本人还希望房子升值呢。

外墙即是共墙,我个人认为共有的东西不应该为私家用,除非这个空调外机是为本幢的所有人用。我是一楼,我很讨厌有人在我的顶上加东东。
各书己见哈,