5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 谴责金科物业所谓的空调不外挂,只许州官放火,不许百姓点灯

金科物业,每天像模像样敬礼,打招呼,很敬业的样子,现在做的头等大事是整顿园区的空调外挂问题,前提是物业那幢楼的空调外机是可以随意挂在外墙上的,不管你天皇老子,不管你有没有装修好,也不管你有没有地方挂外机,只能放在他们脑残设计师指定的位置,只能放在你家自己的位置(你家自己的位置是金科物业说了算的,他说这块区域不是你家就不是你家的),业主唯一能做的有两个选择,要么就是花钱请这帮吃饱了撑的每天磨嘴皮子的物业,听从他们的安排,要么就是下狠心,拿刀架到某某领导脖子上,看他有种没种继续坚持他的狗屁的空调不外挂的理论。
为了这个空调外机的事情跟物业吵过两三回了,前几次我发火,他们态度好得不得了,我都纳闷了。今天好了,物业也摒不住了,朝我家空调安装师傅发火了,说:你敢按业主的意思装空调外机,以后你别进东方大院的门。我直接跟物业说的,以后你也别进我家门,

你们物业处不在东方大院的小区里啊,凭啥你可以随便挂外机,我出钱了让你管头管脚的啊,你们每天没事做这里管管那里管管,给业主添堵你们痛快啊

你们所谓的金科第几代第几代洋房就设计的这样的空调机位啊,要让我空调外机按你们的意思放家里,你先把物业处的空调外机放室内再来跟我谈,不经过我同意离我家远点,少来指指点点

回 3楼(品味幸福) 的帖子

有道理,支持

物业雷人语录:你早买个一拖多的空调不就没那么多事了嘛。我回答:对啊,没你们金科钱多,你们都上市了,不还是国产的挂壁机,柜机用用嘛

空调外机的位置在我们大院的确是件头痛的事情

回6楼(jsjyht)
既然房子设计的时候外机位置没考虑周全,那现在业主装修的时候机位不够放应该要变通处理才行啊,一味的坚持超出自己家的位置就是外墙,就是不能挂外机,就是影响小区环境,请问物业,你家空调外机放家里的啊,是人住房子还是房子住人啊

请金科物业就等于请了个后妈

LZ   的观点有些偏颇了,什么叫像模像样呢,如果都不像模像样你可能就更担心物业的服务了;
当有人想干一件事情,受到阻挠后有不高兴的心态是可以理解的,但对事不对人;正确的应该听一下了,不正确的可以说的哈.