5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 办个房产证有那么难吗

至今没有拿到房产证,电话给销售说早已经好了,结果冒雨跑了一个白趟,说还要一个星期,后来打电话给销售就不接了。一个星期过去了,电话去说还没好,还要等,我都不想说什么了,办双证可是出了500块钱的代办费的,你们收了钱办事也有点效率,好不好。
不会吧,我以为阳光国际三百代办费够黑的了,没想到还有更黑的。

怎么三土的房产证还没下来啊 。。。我都拿到半年多了,退钱的,具体退了多少都不记得了。。

[s:502] 哇塞,你家的房产证办的年数真不短
要赔你不少违约金了[s:484]

肯定不会如此简单的,一般办不下来与个人有关。创智的都办结束了,我来问问具体情况。

小垚垚在我们部门,算是比较知名的客户了。忘记别人也不会忘记你的。我已问清楚了:之前楼主一直缺少委托办证的产证上人的亲笔签名,销售人员与客服主管烟陌从去年催到今年,终于楼主在今年5月底过来签字了,然后开始办证流程。期间还有普通假日,国定假日,哪有这么快的?

之前6月1日打过电话后去的,说房产证好了,土地证还没好,还需要7个工作期,可是现在都15号了,还没好。

没有那么快的,特别是你还贷款的,还需要送到银行去办理抵押手续,送进去就是银行说了算了,你想想当时为了你的贷款,我们想了多少办法?不知这次还会有什么卡壳的地方,到时我们催催,你也要多催催。

是的银行满关键的,货款卡你.办证卡你,有熟人两天就搞掂,经历过特有感受,如果认识行长几句话就搞掂,

回 8楼(退伍军人) 的帖子

人脉关系,中国特色。