5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 飘窗问题的最新回复

对于业主们争论比较激烈的飘窗问题现回复如下:
1、业主有疑问可以直接联系售楼处咨询沟通。
2、飘窗确实是按市政府要求进行了重新审批。
3、我公司已向有关部门汇报,工程上已在做按原设计施工的准备工作。
非常非常感谢香版,也感谢开发商这种积极而实事求是的态度!

无论如何,我们业主应该看到开发商的态度~!

谢谢香版!

理解你们的难处,当然因为我个人更了解了一些其中原因,就更能知道你们的难处!

另外,再次提醒一下香版,希望以后再有类似事件.正如"洞察"兄所说,是不是尽量排除被业主发现这种情况.

而是由阳光置业预先征求意见,并告之.我想大部分业主还是能够理解的.

再次谢谢香版的努力,无论你代表的是一个人还是一群人,我们知道这事涉及面不止于你们,谢谢你们的努力!

看到这个消息好激动啊,看来香樟还是为我们业主着想的

乱花说得在理!我们业主赞赏开发商这种积极而实事求是的态度!香樟还是值得我们期待的 [s:207]  [s:207]

还是没看得太明白,是改了还是不改?

对了,在这里我和大家说一个细节.

我去看房子时发现,我家阳台上划了三个圈,上面写着"空鼓",由此可见,对于工程质量,开发商或者监理还是起到一定的作用的.

房子的质量并非有些同志担心的,开发商造到哪里就哪里的情况.

引用第6楼FMM于2008-11-12 15:43发表的  :
还是没看得太明白,是改了还是不改?

姑娘,你们国际高档小区的疑问,香版在那贴里回答了!

不管结果如何,我们看到了KFS的诚意,希望能有个满意的结果。

不错看到了诚意!但愿有个很好的结果!!