5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光明使者

[小区活动] “业委会”,我想对你说

引用第7楼点绿于2011-06-13 13:42发表的 回 6楼(九浪) 的帖子 :
每个人想法和方式都不一样,我以前也曾经想一厢情愿的用自己的想法去说服别人,后人发现那真是太可笑了,呵呵
我现在的想法就是:用合法的手段和程序去纠正不合法的事情,具体怎么做,你懂得
合法不合法你也能定,太搞笑了!XXXXX,XXXXX!

对于业委会,不是打倒,而是要加强并保证队伍的纯洁性。所谓加强,就是要走群众路线,可以参照学习第一届业委的楼道代表制度,这个业委会的条例里面也有的。所谓队伍的纯洁性,就是要求每一位业委要以广大业主的根本利益为己任,不谋私利,不合格的坚决清除。

回 3楼(村支书) 的帖子

虽然不是很明白你说什么,还是要顶一下

回 10楼(一箭醒) 的帖子

发现一箭醒是个有深度的同志

回 12楼(卡车司机) 的帖子

支持扩建,让更多的好同志加入到维护大家庭的行列

Re:回 12楼(卡车司机) 的帖子

引用第15楼九浪于2011-06-13 22:11发表的 回 12楼(卡车司机) 的帖子 :
支持扩建,让更多的好同志加入到维护大家庭的行列
同意扩建,要多流派参与。

楼上2位错了,卡车要扩建家园,类似那些别野。这点华西老吴做的很到位,无限扩展有限的空间[s:499]

强烈要求召开全体业主大会!这几个业委会估计和物业串通一气,得了什么好处吧!!要不怎么会同意涨物业费呢?没见到现在的保安越来越少,卫生越来越差,服务越来越慢,环境越来越乱! 凭什么还要涨价啊? 人家丽都花园还不到一元/m2,管理得比我们还好,

回 18楼(啊哟喂啊) 的帖子

你说的是否有根据?我们很愿意接受调查,有否以此谋私,你可不能口若悬河无证据啊!如果你想使圣廷苑变得更好,欢迎你参与。

回 19楼(阳阳) 的帖子

想使圣廷苑变得更好希望你们公开,公正,公平监督物业,协调业主(特别是不交物业费的业主)和物业的关系。那才是正道。