5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] “业委会”,我想对你说

1、我到现在还没交物业费,下午你们上们做工作,了解原因。(因为刚开始我来过业委会办公室几趟,但铁将军告诉我你们经常不在,现在经常看见开门,但我已经不愿意再来了)
2、你知道伊拉克、阿富汗、利比亚等战争为什么会发动吗?原因很简单,转移视线。……
3、在没有经过业主大会的情况下,你能代表谁?小事讲风格,大事讲原则。这一点,圣廷苑的业主们已经表现得淋漓尽致了,快回到人民的怀抱中来吧,千万别再用一张纸,来个7天内到某某地方反映,这和业主的意思有点背道而驰哦。
4、业委会,对于1700户的小区来说,5人能够吗?听说还有不遵守小区规定的人在里面主导工作,业主的悲哀。
5、建议业委会及时把橱窗里的两张所谓的纸撤下,省得让人看了憋得慌(让人感觉给代表了)
6、未完,待续……
第四条,非常重要,只有成员多了,代表的民众才有说服力。

我很早很早以前也提到过类似增加业委成员建议,

不过我想不开业主大会的话,这个基本上无法实现。

现在的问题是,现在的业委会成员都不知道怎么选出来的!!
呵呵,真的有点可笑

有人在渔翁得利,有人在为了一点点小利站在了人民的对立方,把老百姓当傻子的人你将会自己傻到底!

真正有问题的不去解决,还要把矛头对准老百姓。

回 2楼(圣廷长江) 的帖子

毛遂自荐,在社区牵头下重组形成的,我是赞成毛遂自荐去业委的,毕竟这个工作谁做都不会很简单。希望多点这样的同志,真正的做到民主!

再打倒一次,再选一次,我断言圣廷将不会再出现“业委会”了,呵呵

回 5楼(点绿) 的帖子

点哥,其实现在的情况和以前有点类似,转移视线,调转矛头到业委上了。

只有让居民正确的认识到矛盾点的所在,才能真正认识到圣廷本质上的缺失处在哪里!

我个人绝对不愿意这届业委被打倒!

回 6楼(九浪) 的帖子

每个人想法和方式都不一样,我以前也曾经想一厢情愿的用自己的想法去说服别人,后人发现那真是太可笑了,呵呵
我现在的想法就是:用合法的手段和程序去纠正不合法的事情,具体怎么做,你懂得

回 7楼(点绿) 的帖子

说的也是!

中国的问题,许多不是无法可依,而是有法不依,执法不严造成的。