5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉新

[装修常识] 本人家装修所用开关:西门子远景系列开关面板价格对比表

Re:回 26楼(周末快乐) 的帖子

引用第27楼天蓝蓝蓝于2011-08-09 18:40发表的 回 26楼(周末快乐) 的帖子 :
你没说是网友?
我说了是岁月团购群的

那周末之前你交过定么
我4月份交定时 曾让老板抄过一张价格 折后跟楼主的基本一致的
而且当时交定3.9折还MS有小礼品 我没拿小礼品 就又让了一点。。
不过 我还没去提货 想想论坛上开关世界的口碑 应会维持当时写的价格的吧

4月我们去团购的当天我们群去的人很多,我当时就买了一个20路175元的TCL强电箱,现场付清,老板那天忙的冒汗,于是说是好像买了东西不需要交定金了,到时群里都会一样的折扣。其实我倒也不是说钱多了多少,本身也都是小东西,应该总价也差别不会很大,就是一种感觉,不太舒服,感觉我没便宜到,好像我39折拣了很大便宜似的。。。纯粹是好奇来比价惹的祸,搞得自己有点小郁闷,不过没大碍嘿嘿[s:516]

回 32楼(周末快乐) 的帖子

这个感觉是有点不爽的 安慰下周末
我当时也怕这样 就让老板写了张价格表
其实我们许多东东只约定了一个折扣 细节问题可能没有涉及 如果确实是商家的进货成本增加了 让他仍然维持原价原折扣的话MS也有点困难(当然预交定金的除外 这是个诚信问题) 尤其是团购群的人员在不断的壮大 让所有团友不分时间地享受同样的价格 在市场不断变化的前提下 MS有点困难 
不过 既然当时开关世界说不用交定 过后又有价格变化 确实让人感觉不爽 不知道开关世界提价前是否通知群里 
建议有此类价格变动情况的商家在群里公示一下 有意向的可以去交定

不好意思,刚看到大家的信息,西门子开关早已经涨价,这个事情,我早在5月中旬就通知岁月无痕,也麻烦她公布在你们团购群里,,这个事情大家可以问问岁月无痕就知道了,我以为大家都知道,在这里给大家带来不便表示抱歉!!有什么疑问,可以随时短信我!!谢谢!!

我家六月份叫徐老板送过一次施奈德的强弱电箱,部分配件因为不用安装,就寄存在徐老板那里,送来之后,老板说马上涨价了,交点定金的话可以享受原来的价格,于是立马交了定金,这样,貌似过些日子马上要买了,应该可以享受楼主的相同价格吧

回 35楼(红爱宝宝) 的帖子

放心吧!!肯定给您老价格!!来的时候通知我一下!

我是四月份交的定金,昨天去买的,还是按的原来的价格
好像要那天团购交定金的,价格是不变的

回 36楼(开关世界) 的帖子

看来我不用担心了,哈哈, [s:541]

这么说我以前有买过强电箱,马上要来买面板,就是涨价后的价格咯