5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 和部分想绑架真业主的"恶意"ID的交流

我个人觉得,无论你是不是业主,你的态度无助于解决问题!

开发商已经答应去拆掉原来的已经搞好的,而且据我所知玻璃的成本并不比现在规划高.

大家想要原来的规划,当然也包括我,开发商主动打电话和我进行了沟通,并承诺争取依大家的意见恢复成玻璃的.

但中国的事情并非大家想得那么简单,路要一步一步走,饭要一口一口吃.

方向只要一致就是正确方法选择的问题,我觉得至少飘窗问题上,大多数的业主和开发商正走在正确的方向上.

恐吓和辱骂不是战斗,希望大家能明白!

如果个人情绪的确得不到有效的宣泄,大家大可以直面开发商,这个联系工作由我来.任何战争最后总是要回到谈判桌上的.

最后,再次向你发出邀请,如果你是业主请你站出来和我一起直面开发商;

如果你是热心人,请你考虑一下我们业主的利益,暂时收声;

如果你只是个对阳光有陈见的"围观者",企图绑架我们这些业主,我想这里没有人血馒头,请你闭嘴!

甚至,我们业主愿意和开发商一起让你现出你本来的面目!请相信,网络是模糊的网络也是清淅的,没有法律还有道德,你的名字后面是你的ID,你的ID后面是你的IP,你的IP后面就是你,你又代表了谁,谁又会让你代表?如果仅是方式的错误,可以反思.如果是企图的错误,就涉及原罪了!
谢谢乱花版主

希望在星期天的活动上能见到你们的发言,有事就当面对开发商说

解决问题才是关键
不希望某些别有居心的人士借题发挥,怂恿业主争吵攻击

引用第2楼dongm777于2008-11-12 09:41发表的 :
[希望能看到规划局要求修改立面的文件与设计院的变更设计/b]

兄弟,你是业主我知道.

据我所知,规划局要求修改立面的消息是不准确的.
.......

据我所知,是市政府要求改的,规划局只是出变更文件,我托熟人去打探了一下,确有市领导的签字。我想YGZY还不置于这么大胆的无中生有吧。

顶楼上的,好兄弟,有能力!

好象开发商还没有答应去拆掉原来的已经搞好的,只是停工等说法吧,也只是争取恢复成玻璃的,结果还不一定呢。不过至少我们看到了KFS解决问题的诚意,这在以前是不可想象的。我们购房者逆来顺受惯了,如果遇到问题都去和KFS商量的话,能解决问题?可行么?我表示怀疑!如果表达不满和抗议都成了恐吓和辱骂的话,那我们国家可是三天两头在国际上恐吓和辱骂别人了... [s:193]

引用第7楼天香于2008-11-12 10:09发表的  :
好象开发商还没有答应去拆掉原来的已经搞好的,只是停工等说法吧,也只是争取恢复成玻璃的,结果还不一定呢。不过至少我们看到了KFS解决问题的诚意,这在以前是不可想象的。我们购房者逆来顺受惯了,如果遇到问题都去和KFS商量的话,能解决问题?可行么?我表示怀疑!如果表达不满和抗议都成了恐吓和辱骂的话,那我们国家可是三天两头在国际上恐吓和辱骂别人了... [s:193]

兄弟,请允许我给你定个性,你一定是业主!

你的每句话我都在认真的看且有非常强的共鸣!

所以,俺那句话不是说的你!

呵呵!

我们业主团结是第一,讲究方式方法也是必要的.

相信真正的业主,心意是可以相通的!

乱版可是业主,一定要维护业主的利益,他们随便改变设计,这完全是在藐视业主们,怎么能不气愤。这是在现在不景气的年代,他们还理你,要换在1年前,你就是被他们吃定了,这就是开发商。