9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 无论成功失败,全力支持论坛建设——奶酪小蛋糕

端午给闹的,家里都是粽子啊粽子,
还好,也不算太多,就十来只吧,
可就这十来只,我们两口子也要吃上个十来天,个把星期了,
终于家里粽子快吃完了,可以折腾我的烤箱做些早点了,
打开冰箱,还有奶酪尚未过期,为什么这么说哪,
因为,自从烘焙以来啊,家里因过期扔的乳制品真的是扔的肉痛心痛啊。。[s:516]
有什么办法哪,这些东西,死贵的,打开嘛就要做完的,有的时候方子里面只用到60克,100克,还有的只是20克,其它的放在那里,一不留神就。。[s:504]
因这事,没少被老公BS...

不多说了,说说这个小蛋糕吧,本来想做的是
可是方子抄好了,材料准备好了,奶酪都打软了,一看,居然这个是无粉的,就郁闷了,是不是自己抄错了哪,还是不要做了,没粉的怎么当早点啊。。

于是再找到另一个。。就是下面的这个喽。。
出炉。。。。

近照
2011-6-9奶酪小蛋糕 (3).jpg
满满的一烤网,感觉吧,不是很发嘛,没有戚风蛋糕的柔软,但充满了奶酪奶油的香味

还凑和着吧
奶酪小蛋糕,听着名字就觉着不错

菲儿胃口好小,两口子十来个粽子还得十来天才解决啊?

小蛋糕好啊,随吃随拿,烤烤也省事,省时间,不用洗模子,好处多多啊。。[s:499]

[s:499] 好羡慕你们会做吃的

引用第2楼阿宝于2011-06-10 09:33发表的  :
菲儿胃口好小,两口子十来个粽子还得十来天才解决啊?
我也觉得我的胃口好小哦,可是可是,为啥为啥。。还这么滴胖。。555 55

回 5楼(菲儿) 的帖子

偶家粽子一个啊么吃 都还在呢  [s:523]

Re:回 5楼(菲儿) 的帖子

引用第6楼卡布基诺于2011-06-10 09:48发表的 回 5楼(菲儿) 的帖子 :
偶家粽子一个啊么吃 都还在呢  [s:523]
唉。。这个传统的东西,都快成鸡肋了。。
还是吃了吧。。慢慢的吃啊。。。要么放冷冻,过上两三个月可能就要吃了。。

羡慕嫉妒恨~

知道你们小区的位置了,下次到了找你家去抢~~~

引用第8楼夏小天于2011-06-10 10:02发表的  :
羡慕嫉妒恨~

知道你们小区的位置了,下次到了找你家去抢~~~
呵呵,不用抢啊,打个电话,开门欢迎啊。。