5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 火龙果

[小区活动] 锦江的业主们,请大家团结起来捍卫自己的权利

简直是乱套了

这个要顶的

不说不知道,这一说还真有些担心的,顶!

这样感觉小区就不安全了,顶起来!

头像被屏蔽

最近锦江事件层出不穷。

致锦江的邻居们:
    你们好!
当我们花了半辈子、有的甚至是一辈子的心血,好不容易在这房价飞涨的年代有个属于自己家的时候,我们是不是应该高兴?是不是应该安心享受家的温暖?因为只有我们这些被房贷压身,不得不一次次面对利息的上调的压力而埋头苦干的普通百姓才深有体会家的可贵和安家的不易。可是我们购买了锦江小区,我们换来了什么,我们的生活得到过安宁吗。我们是不是该正视我们如下小区存在的问题呢?
第一、不断地出现保安殴打业主、为难业主事件。相信住在小区的大部分邻居应该都有切身的体会吧。
第二、不断地面临无理的收费和霸王条款。从强制封阳台事件到强制搬运收费。在没有物业介入之前,封阳台是220一个平米,介入后,变成280,原因在于物业收取老板10000多元的好处费。搬运费,物业提取10%,所以搬运费涨价了,又转嫁到业主头上。
第三、收取装修管理费,帮业主验收的,结果封阳台,玻璃有4和5的区别都没验出来。就是糊弄糊弄我们业主,不然没有收费的由头吧。验收审批的标注是什么——人民币吗?难道现在我们真要生活在钱大于法的环境中吗。交钱的业主们,你们真的觉得那些钱你们真的原意交吗,真的应该交码?
第四、物业那冰冷无理的服务。大家去物业有享受过微笑和礼貌的言语吗?有享受过一个业主该享受到的服务吗?我们的物业费用来是干什么的?
第五、不断地瓜分本该属于我们业主共用的公共场所。打通车库,缩小公用车库面积私自将车位改成绿化,他们的目的让人不得不怀疑,是不是在逼我们买那高价无证的车位。我们以后停车怎么办?共用车位没有充电插座,难道让电动车天天背上楼充电吗?
第六、现在发展的更离谱的是不顾我们广大业主的生命安全,私自让购置商铺的业主大势开挖地基,私自开店铺通往小区的门。各位邻居请问在这样的环境里你生活的安心吗?大家都应该明白唇亡齿寒的道理吧,不过分的说我们现在面临的应该就是这样的境界吧。大家不要以为这不是挖的我家的楼,我不担心。请问当那楼真的有一天轰然倒坍的时候你真的觉得那不会砸到你家,你真的能保证倒下的瞬间你的房子不会在共振下倒塌。你能保证挖了这家就不挖那家,你能保证通过那扇门的贼只去别人家,而不会去你家?在我们默许了他们一次又一次过分行为,下次他们会干什么,胆是不是会更大?会不会更过分?
这些也许有人还没有经历过吧,没有经历过的邻居们我们只能说你们是幸运的,因为当你工作、装修忙的焦头烂额的时候,你至少身心是愉快的,经历过的邻居就不用我多说什么,大家更应该知道其中的滋味。利益是大家的,大家是生活在同一个环境中的。你们看到开发商、物业谁是在维护我们的利益吗?
邻居们只有我们齐心合力,一起努力,团结起来,才能维护我们的利益。请邻居们能百忙中抽空关注、参与我们这次地活动。大家都正视存在的问题吧,肿瘤不清除,迟早会化脓的。
擅自开挖的造成的危险后果新闻网上比比皆是,轻则楼层下层,墙体开裂,重则坍塌。

我们这次组织活动的目的就是制止开发商、物业随便开挖地基,对打人事件作出明确处理。解决每家每户的公用车库问题。
   愿意参与这次活动的请联系站内短信我,留下联系方式。

强烈支持~

头像被屏蔽

只要是住在锦江花园,就要关注你的切身利益。