5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 活动归来,几点想法

难得今天去了一方城,楼盘的四周和内部参观了下。几个感想:
    1、广昊的英伦尚郡真的蛮好,景观楼盘都造得吸引人,有钱真好啊,好想改天头上套个丝袜去趟银行取点钱!另外临港新天地有不少商铺都开业了,这地稍微有点人气了。
    2、一方城的销售现在的活动搞得是越来越小气了,好不容易赶过去,小孩也很期望参与游戏,失望的是就那么点垃圾的礼品。反正房子都卖出去了,销售也到尾声了,客户可以随便哄弄啦。
    3、在施工现场看了下,施工方比较忙碌,材料工具摆放的比较齐整。据说这个可以看出一个工程的质量?
    4、小区内的地都铺了水泥,不知道是为了施工方便还是其他原因,难到以后把水泥铲掉然后种植绿株?这个问题问了门卫,说是搞盆景类型的,难道不用铺草皮了,这个问题谁专业些来解释下?
     5、楼间距广告上说75米间距,目测似乎没有那么宽裕吧,局促的很。会所在建,和2号楼及4号楼间的剩余空间已经不多了,看楼书上的效果图,密密麻麻的都是绿化,可能吗,难得到种的都是小型的灌木吗?我的结论是:楼书上的效果图中,故意把树木和其他景观的比例弄小些,给人一种绿化很密集的错觉。这样一方城的实际绿化肯定和我的期望值会有很大的差距。交房时,又是大家发扬阿Q精神的好时机啦。
    剩下的大家补充吧!

江湖规矩,沙发自己坐!

活动都懒得参加了。对于一方城,早就失望了。以后再糟糕,也正常了。

门的事件让偶们很是失望

楼间距变小了,公摊面积还能有这么大吗?绿化肯定没有说的好听,交房时这么弄,现在我们要考虑啊。门开放商一直在说解决,半年快过去了,这么弄啊。

公摊面积什么的房产证上有明确的,这个政府要事先检验的,放心。只是绿化问题比较难说。