4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 各位友友。。。您们注意到了吗???

各位友友,晚上好啊。。。不知道大家有没有注意到???这几天论坛新开通了一个板块———“家装导购”,是个提供给商家同各位版友交流的平台。。。在这里,家装各个环节的商家都有,也云集着许多品牌。。。有些相信大家都不陌生,希望大家有空多来支持支持,有什么问题想咨询的,可要大胆地说出来,相信每位商家都是非常乐意为大家解答的。。。有疑问,我们来解答;有意见,我们来纠正;有建议,我们来改进;有不足,我们来完善。。。来支持吧,您们的热情和鼓励是我们不断完善售后服务的动力!!!咱们也报名参加了认证商家,在报名帖的5楼。。日后友友们有关于隐形纱窗的设计、安装、维修、清洗等一条龙服务的需要,直接上家装导购板块吧,咱们在那里为您们提供着咨询服务,上面也有咱们的联系方式,别忘了来电咨询哦。。。谢谢大家!!!
嘿嘿。。。这一楼,咱来顶一个。。顶顶顶顶顶

顶一个

谢谢哈。。。替各位商家朋友们谢谢美丽的白雪公主,祝您和白马王子永远在一起,不分离,从此过着幸福快乐的日子。。。

希望你能早日自己做老板哦!

引用第4楼老士于2011-05-29 22:04发表的  :
希望你能早日自己做老板哦!
谢谢老士仁兄!!
咱们一直在努力着。。
那个家装导购好像六月一号才开始试行吧,不是很清楚,目前人气还不足,有点低迷哦。。。。大家一起多多支持,对消费者和商家双方都有益处的。。呵呵

26号早上去南闸医院拆线了。。不过,脚伤还是很疼,不知道为什么。昨晚和前晚都痛得睡不着,醒来好几次,太痛苦了。。两处伤口,脚踝处已愈合,长红肉了,这个不疼,主要疼的是脚底的伤,还没完全愈合,连同脚心处一大片很酸痛。。每次换药都有问医生,问为什么会痛。每次都被告知没事,伤口恢复得很好,痛是正常的。。。是的,伤口看起来没怎样,没溃烂什么的,但确实很痛,不知道为什么。。
老士仁兄,现在咱最盼望的是早点好起来,站起来走路。。这几天心情都不好的。。好怀念站起来走路的日子,想干啥就干啥,脚踏实地。。等咱好了,可以像从前那样站起来走路了,咱一定发表一篇帖子来赞一赞站起来走路的幸福。。站起来走路的人永远是比坐在轮椅上和躺在床上的人还要幸福一百倍,一千倍的。。大家一定要珍惜。。
谢谢您的关心和肯定,真的很温暖很亲切的关心,谢谢。。。

回 6楼(天蓝纱窗) 的帖子

楼主,要多休息休息。

回 6楼(天蓝纱窗) 的帖子

向下的纱窗修把?