5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 【香樟花园】“宝宝之家”装修之旅,即将启程。。。请关闭手机,系上安全带

各位乘客,各位乘客,欢迎搭乘本次航班,请再次检查是否关闭无线电,安全带是否到位,“宝宝之家”装修之旅,即将起航------- 小区名称:香樟花园 面  积:144平方 装修风格:田园欧式 装修公司:美高联创 装修预算:硬装20-25万 hx.jpg
三月份开始独自跑了几家家所谓的大型装修公司,报价都差不多,只给大概的数字,不交定金是不给预算表的,后来LG出马,初步定了YGY,可这家公司估计生意很多,看过了方案从没联系过我,也没有打过电话给我看设计图啊,出预算啊等等,,我又是个懒散之人,人家不催我,我是不上进的,于是不了了之。

四月底了,适逢五月假期,想想房子的事也该要弄起来了吧,想安排在暑假里开工,那样比较空,因为俺家LG忙于事业,一年365天再外奔波,劳累,亲爱的,你辛苦了!(哈哈,借用此地,对LG表示下慰问)家里一切大小适宜统统有我过问。就琢磨着,我是不是改定下公司了呢?

[s:541] 虽然注册有一年多了,可真正关注装修一块还是最近开始的,发现了论坛上的五百年,觉得还不错,还蛮符合我的审美的,恰逢浣溪沙的帖子火爆一时,于是慕名前往,还是一路打着电话,才找到他们的门,发现经常经过,至少以前没在意罢了。

4月30日第一次去,设计师小张接待了我(插播一句,小张是个帅哥,老公强烈要求换女设计师,未果[s:499] ),初步讲了我的要求,5月1日出来图纸,稍微修改,5月2日预算出来,李工也很爽气,价格不错,便跟老公一起敲定了这家公司。

今天正式签订施工合同,期待愉快的旅程-----
先上户型图,不知道会不会发图,先try

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Apple/Application%20Data/Tencent/Users/649006428/QQ/WinTemp/RichOle/XCN10YI0R80I043WCG6[E3K.jpg[/img]

回 6楼(红爱宝宝) 的帖子

呀,没有上传成功,哪位教教我,怎么上传的哈

宝宝开装了,香樟人民发来贺电。咱的肥水又流到这里来了,居版,咋说,该不该给点回扣啥的?

回 6楼(红爱宝宝) 的帖子

再发,这里偶没有编辑权限,你在香樟发帖偶才能帮忙滴 [s:484]