5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南湘

[KFS物业互动] 小区负一楼电动车被盗,是谁之过?

今天去了徐主管那,我看他不把我的事情当一回事,很是郁闷……
后来我要求他们尽快从监控中找线索,别把这个不当一回事。
不保证我们物品的安全,我们交了物业费又什么用啊?
…………………………
谢谢邻居们的支持!

看来问题严重个[s:530]

耐心跟物业交涉,要求物业提供线索(这是他们的义务),不管怎样物业多少要赔偿点的。

物业现在也就起了个抬杆落杆的作用,大部分时间保安们都是很享受他们的上班时间啊,比家里还要舒服自在,汽车从来都是按了几遍喇叭以后保安才懒懒滴把杆竖起来真是无语啊,该拦的不拦,不该拦的拦的起劲,我那天进小区走进去好几米了保安跑出来拦住我说你是干嘛的,我说我是回家的。。。。。物业要是不赔你车,看谁还敢交物业费?只收钱不负责任,这种物业还是滚远一点吧,我们小区不需要~~~

回 20楼(南湘) 的帖子

出现问题不可怕,可怕且可恨的是反复出现业主被盗的事情,而物业充耳不闻,不把我们业主的权益当回事,
以前发生电缆被盗等事情都是不了了之,这样的物业对于我们来说有安全感吗?
从开始到现在,我们的家园在大唐物业的管理下我们开心过吗?省心过吗?
我们应该丢掉幻想,要坚决维护自身的应得的合法权益!
南湘你去和物业解决时要做到:言之有序,言之有据,言之有理就好了!

物业应该有个说法

物业应该总结总结的,不能总这样不了了之的,至少有个说法吧?

是啊!我的车是在公共车库里被偷的,又不是自己车房里被偷,物业公司部赔没道理的。
现在我不去,他们根本就不帮我查线索。而且很多事情都是我吩咐他们去查。
哎!遇上这样的物业真是不省心啊。

回 27楼(南湘) 的帖子

不是报110了吗?警察怎么说?

警察就立案在哪,我问什么时候去查。他们说会来查的。就这样!@