5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 小区负一楼电动车被盗,是谁之过?

5月26日傍晚5点40分的样子,下班回家把一辆价值2150元的爱玙牌电动踏板车停在7单元的地下车库,一晚过后,5月27日早上7点我下楼准备骑车去上班,发现电动车不在了,被偷了(电动车我龙头锁锁好、后轮电子锁锁好)我立马报警。过了十几分钟西郊派出所的民警过来,了解情况。然后我把小区东区的地下车库(包括汽车库)都看了个遍,没发现我电动车的痕迹,到8点我去西郊派出所报案立案。早上我就去了物业公司,把情况跟他们说了,王队长还来到负一楼查看了现场。
       昨天晚上,我去查看了大门口5点半到8点钟的监控视频,在观看视频的过程中,我感觉小区保安不是很尽责,第一进出的车辆保安从来不过问,也不登记;第二大门杠杠不知道从几点开始,反正是要到晚上8点的样子才放下,(5点半到8点都是开着的),进出的车辆不减速,无障碍的进进出出。这样,我们的小区卫门等于没起到作用。我们交了物业管理费,我们的人身设备得不到安全保证,请问物业公司我电动车那么大一个东西被丢失了是谁之过啊?
       所以我要求物业公司务必帮我找到电动车,否则,给我赔偿损失。
       邻居们,我这个要求不为过吧?
地下车库有监控不?

引用第1楼蟾桂于2011-05-29 13:18发表的  :
地下车库有监控不?
地下木有。

地下自行车库没有监控,只有汽车库有。

哎!地下车位也要装探头了

小偷比我们熟悉小区环境

安慰一下,久违的南湘。

物业有责任看好

物业至少有点责任,同情下楼主

最讨厌的是物业不闻不问