5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲乙丙

[小区故事] 视频: 江苏省宿迁市某小区发生的惊险一幕

有一个是好人!

听说是原配和小三之间的斗争!也是颐达和POLO之间的较劲!

回 20楼(甲乙丙) 的帖子

怎么看好人呢?

回 22楼(芙蓉一号) 的帖子

同问,乙丙来回答 [s:516]

原配应该算好人吧!

回 24楼(甲乙丙) 的帖子

量你也不敢说小三是好人 [s:79]  [s:82]

呵呵,好与不好其实都是相对的!

回 26楼(甲乙丙) 的帖子

说得有道理,看你角度和立场了 [s:536]

视频解说内容如下
近日,一位网名为“心语”的宿迁网友向龙虎社区爆料称,前些天,她开车去亲戚家时,路上正巧碰到了老公小三开的车。没有料想到的是,对方却疯逛的开车撞上来!随后,求助人向龙虎社区编辑发来当时路边的监控视频。

以下是求助者向龙虎社区编辑回忆当时的情形:2011年3月17号中午我开车去亲戚家,凑巧迎面开车过来的正是破坏我们家庭的(人民医院医生)陈秋香。在这件事之前,她不但是破坏我们幸福家庭的第三者,甚至上门骚扰,先后多次发短信侮辱我的人格。今天既然碰到了,我就想借此机会和她好好的谈谈,因为我们都是女人,她不但不下车,反而却说:“不要脸,找死啊,滚一边去。”结果就发生了监控视频所记录下来的她开车故意撞我的一幕。当时我就立即报警,110及时赶到。他看了现场,询问了我当时的情况,这时陈秋香态度仍很恶劣,在车里当着110民警的面又说了几遍:“你现在站在我车前面,我就是要撞死你。”在场目睹这一幕的群众,反应强烈,民愤极大,强烈要求严惩这样气焰嚣张目无王法的故意撞人凶手。我被撞的没有大伤,但精神收到了很大的伤害,天天晚上被噩梦惊醒,也不敢自己出门。”

没有王法了[s:484]