5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 剑已绝版

[小区活动] 装修败笔接龙,大家一起来啊(和即将装修的同志们共勉)转

好好看看,下月我开工噢。

头像被屏蔽
引用第20楼张红亚于2011-05-29 20:51发表的  :
好好看看,下月我开工噢。
装修讨论版,对写装修日记的有奖励

头像被屏蔽
C、关于装修日记      
1、鼓励坛友在装修版内发布装修日记,发布日记时,坛友务必注明:小区名称、房屋面积、户型、风格、预算及装修后期成果等要素,便于其它坛友参考。      
2、对于在装修版内发表装修日记且符合第1条标准的业主,论坛将给予一定数量的宝石奖励,鼓励及时装修日记的更新,论坛将视更新情况给予宝石奖励。(发主题贴给20个金币,每天更新一次可获5个金币,日记完整,并有总结完工贴的,给予30个宝石的奖励。)      
3、论坛每年年未对装修日记评选,对获奖的装修日记,论坛给予物质奖励。

我想写的,但怕写不好啊

回 22楼(剑已绝版) 的帖子

去年的还没评出结果来呢

头像被屏蔽

Re:回 22楼(剑已绝版) 的帖子

引用第24楼若雨三月于2011-05-29 23:44发表的 回 22楼(剑已绝版) 的帖子 :
去年的还没评出结果来呢
年末一起评?

1、卫生间还是选深色地砖,落的头发水迹没那么明显;
2、家里一个卫生间的还是干湿分离吧,我每天早上刷牙去阳台洗衣池,因为我老公要用马桶;
3、洗衣机卫生间能放下,还是不要放阳台,阳台做个休闲区,冬天晒晒太阳,养点花草还是不错的;
4、沙发不要买带贵妃的,个人觉得一字型的好看,特别小户型,一个双人,一个单人,很好看。
5、家具,如电视柜、茶几、鞋柜一定买高脚,或者能挂墙上,拖地真的会方便很多;而且不要选玻璃材质的,卫生不好弄;
6、卧室够大,衣柜还是选择开门,移门经常关不严,落灰的;
7、吊扇灯很实用,后悔我家没装;
8、厨房挂件、挂架很实用,还好我家是光面砖,现在买的章鱼吸盘,锅,铲、等都挂起来,用着方便很多

回 26楼(清优) 的帖子

第6条,我是深有感触,下次装修一定用开合门了

浴缸真的用处不大

飘窗怎么处理的,俺家成杂物堆了