4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CBR400

楼市低靡开发商捂盘 八成网友选择“死抗”到底

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-10 14:49:09的发言:</B><BR>最后都是事实说话,大家等着瞧好了!!想当年的股评家,可悲啊..........</DIV>
<P>你这么说就代表你站在事实一边么?我看你象股评家!!</P>

<P>看未来几个月的房地产形势就知道了!</P>
<P>其他的无须多说!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-11 11:00:10的发言:</B><BR>
<P>看未来几个月的房地产形势就知道了!</P>
<P>其他的无须多说!</P></DIV>
<P>未来几个月的房地产形势不乐观,建议观望,这谁不知道,要你说啊?我什么时候说过房价要涨赶快买?</P>

[推荐]中国电子地图2005版

你什么意思啊?你以为你多了不起啊?

这个场所是供大家讨论,请教的地方,大家不要太带个人感情色彩了吧!两位版主应该支持言论自由呀,没有对手的高手可不能称为高手!

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>以下引用<FONT color=#da2549>40265906   10-10 17:20发言</FONT></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG>老实说,我个人觉得上海的房价不会大跌的,支持我这个观点的只有一个理由:“上海,她不是上海人的上海;上海,她是全中国的上海,是全世界的上海。”</STRONG></P>
<P>不知<FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>40265906 先生觉得跌多少才算大跌?上海6月份以来新房快跌破30%了,还不知道底在啥地方。难道非要跌50以上才叫大跌吗?那上海最贵的</STRONG><FONT color=#000000>公寓华府天地5.8W打对折2.9W卖算不?</FONT></FONT></P>
<P><a href=\"http://sh.focus.cn/news/2005-10-11/132559.html\" target=\"_blank\" >http://sh.focus.cn/news/2005-10-11/132559.html</A></P>
<P>看看上海楼市现状吧,</P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>“摒不住”的上海楼市:降价才是硬道理(组图)</FONT></STRONG></P>
<P><a href=\"http://sh.focus.cn/news/2005-10-13/133005.html\" target=\"_blank\" >http://sh.focus.cn/news/2005-10-13/133005.html</A></P>

全世界的上海都<STRONG><FONT color=#ff0000>“摒不住”了,不知道江阴人的江阴如何</FONT></STRONG>

<P>呵呵,楼上的说的好,顶</P>
<P>所以说嘛,大家眼睛都是雪亮的!</P>

支持楼上的

<FONT size=4>几天没看这个帖子,没想到大家把我挖掘得这么深,不过有点断章取义了。我顺便把我的意思说清楚一点。从2005年6月到10月,上海的楼盘均价下跌了20-30%(各人统计的口径不同),这个状况我也同意,但大家知道,上海的房价在2005年初到2005年5月上旬的涨幅是多少吗?是30%以上,那上海的房价究竟跌了多少呢?所以,我们在看数据的时候,要全面,更不能断章取义,人云亦云!</FONT>