5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

揭露无良商家-----新希望五金

今天去新希望五金(原朝阳关转盘那边)退4副抽屉轨道,结果让我看到了一个奸商的嘴脸 我要退的是50厘米的两节抽屉轨道,是今年2月份买的,由于收据缺失,所以只能按照30厘米的价格来推算50厘米的价格,大家都知道抽屉轨道是按每寸多少钱来算的,一般都是0.65元/寸的价钱,30厘米折下来大约为7.8元,而我30厘米的买了9块,算是比较贵的,那50厘米的自然应该是9*50/30=15元来算,但是老板娘一口咬定只能按照11元的价格退给我,我后来说那你把你留底的单据给我看,我们就按照那上面的算,她说她也找不到了,态度非常恶劣,最后4副轨道只退给我50元,虽然就差了10元,但是这种做法让我非常不爽,我家五金基本上都在她家买的,前后也做了她家近2000元生意,一开始老板娘是很热心,不厌其烦的介绍,有问必答,而且还和我是同一个小区的邻居,所以大家做的很愉快,我也没怎么还价,有两次买了东西没拿收据,因为我相信老板娘的为人,结果就因为少掉的这张收据,导致我这次退货出现了问题。 写这些是提醒大家注意 1.买东西一定要留好收据,不管时间有多远,老板有多热心,都不能不要收据,以免以后退货出现纠纷 2.无良的商家大家尽量避免,不要重复我的遭遇。 附上我其中一张收据。以证明我不是托。
改变以前生意的模式和态度,相信我们年轻的一倍会做得更好。

相互理解,共同勉励。

前后变脸啦

又学了一招啊!

关注一下,工程没结束前,有些单据还是要保留好的。
楼主消消气,人生不如意事十之八九了,身体要紧

安慰下

[s:94]什么都要证据的社会~~很严肃的社会啊

这个商家也太那个了,低头不见抬头见的,弄成这样何必呢?

商家不重信誉,只重蝇头小利,是不会有大出展的

商家做生意凭的是客户的信任  我们现在能相信这样的人吗?