5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 装修折腾小主妇

自从2010年8月拿了房之后。我一直徘徊在装修不装修  装修不装修好不容易拿定了主意决定不装修,等孩子长大点在装修。叮铃铃 叮铃铃装潢公司的电话骚扰着我,一天能接好几个电话,一个字“烦”两个字“真烦”。  去他妈的,我装修好了看你还打不。于是 2011年元月开始准备过完年就动手装修,真要装修了,想想有点后怕了,装修这是一门大学问。谁来负责呢?家里就4口一个老婆婆,一个上学的孩子,一个就是赞助商、还有一个就是我(小主妇),这也不用说,全世界都知道这事谁去做了。小主妇要开始计划装修的事了。听说现在装修要找装潢公司。真要找到好的装潢公司也是很不简单的,做工,风格啊什么什么的,我啊乡下人说也不会说,就知道不是好差事。做不好赞助商要批评(还要撤资),做好了功劳是装潢公司的,想来想去小主妇伤心个。想想要住进小主妇自己一手制作出来的新家了开心个。开始找装潢公司,找了2家比比看看,也没有看出什么行情,全部热心的把小主妇吓了一跳。有一天小主妇在网上看到了五百年的作品(给人家装修的照片),小主妇就白天看 晚上还要班看,真的很好看,更喜欢五百年的欧式真个漂亮。小主妇开始在人海茫茫中寻找五百年,终于有一天联系到了五百年,五百年邀请小主妇去公司谈(美高联创)。请听下回
还以为你装的差不多了,有的折腾了,哈哈

搬个凳子听故事

回 1楼(往事随风) 的帖子

马上开工,继续折腾。[s:541]

回 2楼(我弓于工) 的帖子

故事很好听,不要走开, [s:499]

排队听故事~~~~·[s:476]

我来搬张板凳听故事[s:499]

回 6楼(疏影) 的帖子

我要感谢纱纱  疏影对我的大力帮助。

顶起来

回 楼主(展望明天) 的帖子

欧式的话,只要肯砸钱,肯定能出效果!

美高的报价不低的!!