5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 谈谈关于蚊子的事

我家在一楼,而且我是很怕蚊子的,因为蚊子总是最爱叮我。
因此,在去年10月入住之前,我就装好纱窗了,虽然说,那时蚊子已经不多了,我还是要坚决杜绝蚊子到家里来过冬。
果然,家里没有了过冬的蚊子,就没有了蚊二代。嘻嘻。
但是,蚊子总是在大门外一团团地飞,或者停在墙壁上,等待我们开门时就乘机跟进。
于是,我就在门外放一盘蚊香,晚上如果要出去,就点着了。
回来时门口就没有蚊子了。或者准备一瓶灭害灵,喷几下,等蚊子死翘翘了再开门。
可是,难免还有漏网之蚊。
我准备了最后一招,买了一只电蚊拍。
这样,就不会因为蚊子停在墙壁上,生怕弄脏了家里雪白的墙壁而不敢下手了。
家里一个蚊子也没有了,放心地生活睡觉吧。
经验之谈,谢谢分享!

我家也买了电蚊拍,但是好像作用不是很大,以前睡觉挂蚊账,现在每天都插电蚊香片

我家可是家里啥都不用哦,安安心心地睡觉。

我家其实也就每天一到二个蚊子,就是睡觉是老嗡嗡叫,所以想弄了蚊帐随你在外面叫,物理灭蚊较好。

最讨厌的就是睡觉前么有一只蚊子,等你睡意十足的时候,开始嗡嗡嗡…[s:512]

多管齐下,不错不错!学习了!谢谢陈会计!