5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你知道,你曾经让人被爱并且经过——苏州休闲游小记

本来今年的出行计划是去成都的,不过在订机票前却被某“专业”人士告知不满2周岁的小孩坐飞机会对身体有影响。这种事情一般都是宁可信其有,不可信其无的,于是便临时改变了计划,这才有了这次的苏州之旅。
    时间:4月25日——4月30日共计6天
    路线:观前街——狮子林——平江路——周庄——打道回府
    花销:衣食住行+吃喝玩乐+购物=4K
先上张图
第一天
从无锡出发,因为LP从来没坐过高铁,于是便决定试一试,谁知道果然高速,二十分钟就到了,我在候车室等车都花了一个多小时呢

这个表情,让我想起黄艺博

凭票可以去领“5100冰川水”,330ml,超市要卖7块多,从来没买过,这次尝了一下,真难喝...

苏州,好地方,想念,曾经在那上了五年学。。。[s:541]

回 2楼(北极星) 的帖子

去年故地重游,发现已经改变了不少。。[s:516]

回 2楼(北极星) 的帖子

这个5年是...
难道是医学专业的?

回 1楼(瓦片) 的帖子

瓦片,你家好休闲啊,一个苏州居然玩六天,,,不过,走马观花是领略不到那种感觉的。。很羡慕,,下次也要去多住几天。。

由于之前已经在网上订好了宾馆,所以一下火车便Taxi直奔观前街,路上出租车司机一直在跟我们说住在观前街附近有多么的不好,应该住到石路去等等,一概无视,下了出租,本来以为宾馆会很好找,谁知它却来了一个“大隐隐于市”,在炎炎烈日下,依靠手机定位的帮助,花了15分钟才到了目的地...

爱尚家精品酒店,订的行政套房,房间大概30多个平方的样子,有客厅,有厨房,就是没电脑,300+一晚

回 5楼(北极星) 的帖子

我们的旅游,一般就是去另外一个城市——发呆
其实在苏州市区待了4天,另外2天去周庄了,在苏州的4天里面,也就去了狮子林和平江路,其余时间,都在——发呆...

放完行李,去吃午饭,左挑右挑,竟然挑了——江南公社......
费了半天的劲跑到苏州去吃湘菜,我们确实是有点秀逗了...

一听说要吃辣,宝宝一脸的无奈

烧中午饭去了,下午continue...
此帖估计是一个很深的坑,我要努力的填啊...

贴张周庄拍的照片预热一下