5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 被楼下“好邻居”发律师函将被告上法庭闹心,蓝天陈工解决顺心

关闭 [复制链接]
2010年底终于把装修搞定了,留下了个尾巴,客厅空调外机的安装,
据楼下反应他们能看见 安装铁架,希望我们配合移机,
于是在五一前,楼下业主,物业,我三方在场移机,戏剧性发生了:

1、空调外机移到一半,安装人员认为不好安装,不收工钱,撤了,在场的物业某位谭经理 说无能为力,空调外机就堆放在我的卧室里,楼下业主也撤了;

2、联系 蓝天工程部陈工,陈工二话没说,联系工程队1个小时后开始安装,这个时候某位谭经理又出现了,指手画脚,牛气的很;

3、安装完毕,楼下业主说外机再向里面移动,安装人员用大锤敲击,向里移动,物业确认,双方收工;

4、次日,楼下业主 说空调管 、电源线,垂到窗户下,影响他们视线,我给出答复“再次烦请物业安排安装人员整理”;

5、5月10日,我收到 楼下业主  “律师函”,要将我告之法庭;就在此时 我联系蓝天陈工,他一直在不懈给我联系安装人员 ,整理管线。

至此再次感谢陈工;楼下的“好邻居”,我们法庭见!
LZ一切都会好的

引用第2楼lilyoyo于2011-05-13 10:19发表的  :
楼主到底把空调装到哪里了?竟然会闹到上法庭的地步[s:513]??
装在飘窗的外侧,经过物业确认过的;
每次楼下业主来找我,我都是说,我们一起找物业去;
不成想,收到律师函了。

搞得有点大了 远亲不如近邻啊

引用第5楼lilyoyo于2011-05-13 10:24发表的  :

飘窗下面不是有空调墩的吗?为什么还要装外侧啊?不过闹到法院确是挺夸张的,什么都能好好解决的。
外机过大,装不进去,经过与物业协商,安装位置确认才安装的;
其实就是根空调管耷拉下来了,陈工今天安排人收收紧就OK了;
律师函,见得多了,没见过邻居间的;我同学在法院还给发过传票呢,不过是婚礼的传票而已。

话说蓝天的林子大了,啥样的“鸟”都有了。

楼上楼上弄成这样[s:513]

同情,不过也不用怕。
法院也只不过是解决问题,没有什么大不了的。解决问题就行了。而且这样也能解决彻底,免得你认为解决了别人觉得不满意再返工。

反而是好事情。

LZ淡定,法院会依法办理的!如果你没错就不用担心了!

哇,只在香港片里看到过,你等我的律师跟你说吧。牛的。你楼下的邻居法律意识强的[s:499]