5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 天蓝纱窗

[KFS物业互动] 999朵玫瑰花般沉重的礼物

今天下午,他终于有空洗衣服了。。回家休养这三天半,他忙得团团转,不仅要照顾我,还得去市场买东西,炖一些营养的来给我补身子,其间还有业务需要他去处理,比如安装。。幸运的是虽然没办法出去跑但却有业主自动来电订单,这几天陆续量了几单,或许真的是上天见怜,不至于真让我们喝西北风吧。。。里外兼顾,简直要让他分身乏术。。难得的是晚上时间他还主动去帮师傅们制作,因为最近的单很多,他做过师傅,怕师傅们太累太匆忙会难免出错,他不放心的,所以他自己的单他要亲自上阵。。看他忙碌一整天了,怕他太累,忍不住骂他傻,更多的是心疼,而他总是很自信自己的办事能力。该怎样说他呢??一时词穷了。。

从十号积聚到今天的衣服终于让他洗了,难得的是他竟能洗干净那套血衣,血迹斑斑的,应该很难洗吧。一直认为他是个不怎么爱干净的男生,或许这是大多男生的通病,但这几天却让我看到了不一样的他。是感动吧,一直不曾放弃过,因为一直都相信这个选择是正确的,纵使身边不少人包括亲戚反对或者怀疑。但我们风雨走来两年了。经过这次意外,我更相信我一直以来的选择。。一辈子不离不弃卢志达!!

引用第21楼天蓝纱窗于2011-05-17 00:37发表的  :
从十号积聚到今天的衣服终于让他洗了,难得的是他竟能洗干净那套血衣,血迹斑斑的,应该很难洗吧。一直认为他是个不怎么爱干净的男生,或许这是大多男生的通病,但这几天却让我看到了不一样的他。是感动吧,一直不曾放弃过,因为一直都相信这个选择是正确的,纵使身边不少人包括亲戚反对或者怀疑。但我们风雨走来两年了。经过这次意外,我更相信我一直以来的选择。。一辈子不离不弃卢志达!!
看个好日子嫁了吧,

引用第22楼金色家园于2011-05-17 01:44发表的  :

看个好日子嫁了吧,
谢谢金版的祝福。会的,等到那一天,我一定发帖告诉大家的。论坛里有太多友友在关心我们,我们很感谢,一定会及时把喜讯带给大家分享的。不过那天,似乎还没那么快来临。。。