4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 999朵玫瑰花般沉重的礼物

今天在几天前是多么令人期待的日子,因为今天是我23岁的生日。长这么大,说真的,我还没有过上一次真正意义上的庆生。今年,和男朋友一起背景离乡来到江阴,离家的苦只有我们自己知道。男朋友说今年要给我办个小庆生,买个蛋糕请大家一起高兴高兴。这本是多么令人期待的一天啊,可是,现在我却又一次与庆生无缘了。。昨天傍晚,由于我的任性和一时的冲动,我的腿受伤了,鲜血就像爆破的水管一直淌一直淌,当时的疼痛无法言语,我只能拼命地哭拼命地喊,不知道如何才能减轻我的疼痛。男朋友抱住我,在救护车赶来的那段时间里,我的脑袋里似乎没有了全世界。连夜送往医院手术,将近一小时候的手术,对我来讲,是一个世纪那般漫长,我拼命地哭拼命地喊,可是还是钻心的疼痛。我拼命喊妈妈,因为发肤生之父母,可我如此不孝,竟然损之。。我拼命喊男朋友的名字,因为我疼痛,他比我更疼痛,我是痛在身,他却是痛在心的,而我的伤又该给他带来多大的灾难啊。我真的好可恶好可恶我。。。躺在南闸医院的手术台上,四周是白花花的一切,冰冷的一切,悔恨内疚的泪水如涌泉奔腾。。医生说,小姑娘怎么这么不勇敢呢??可是我已疼痛得无法言语了。止血手术和局部麻醉原来是这样子的???!!手术室外男朋友两度闯进来,被护士拦住,我不知道自己是如果度过的,也不知道他是如何熬过的,我只知道自己很可恶很可恶,我在给自己带来疼痛的同时,又给自己最亲最爱的人带来多大的痛苦。我很可恶!!这次住院手术,似乎在一瞬间把我们的一切都打乱了,之前的一切都付之东流,所有的努力和好不容易积攒的一点点积蓄都化为乌有。。。男儿有泪不轻淌,因为未到最痛时。男朋友他在他最严重的那次手术中没有掉半滴眼泪,咬牙忍着,但这次我却清楚地看到泪水从他平日里异常坚强的双眼里慢慢地滑落滴下,我知道他心里难受,可他至今没有半句责备和埋怨我的话,他只是不停地为我擦干眼泪,叫我坚强点,勇敢地去面对,他说,安心养伤,早日康复,不要落下什么毛病,爱惜自己才是对他最大的好。腿上的伤时时传来钻心的麻痛,整个脚都动不了,男朋友一边抚摸着我的小腿慢慢按摩,一边温柔地同我说话,只为减轻我的疼痛,哪怕一点点也好。他开玩笑地说,傻丫头啊,今年你这份礼物太沉重了,如果没有这次意外,我可以为你买足999朵玫瑰花了送给你了,你知道吗?花钱不要紧,但你的身体受到的伤害却无法袮补。虽然一切努力都没了,但这一切只不过是从头再来,只要我们在一起,相亲相爱平安地在一起,比其他一切都重要。我们永远不离不弃,好吗??该怎样说他呢??我的傻男人,你是世界上同我父母那样对我好的人,我相信没有人会比你还爱我还了解我还包容我的。以后的人生之路再苦再艰难,不管生老病死,我都愿意同你携手,不离不弃!当一个男人愿意在病床旁无微不至地照顾服侍你,为你喂食送汤水,为你端尿盆,你该用怎样的心情去看待他,该怎样回报他???泪水已模糊了我的双眼,我已经无法再点击出文字了,在这特殊的日子里,我用心记录下这段经历,一辈子不离不弃。。。。。
祝楼主早日康复,借999朵里的一朵玫瑰送你,祝你生日快乐。

引用第1楼金色家园于2011-05-11 21:41发表的  :
祝楼主早日康复,借999朵里的一朵玫瑰送你,祝你生日快乐。
谢谢您,金版。我会坚强地去面对,心态放宽,争取早日康复。因为住南闸医院很贵的,从昨晚到现在已经交了四千多了,不知道出院时还要花多少??我心疼,因为我们的钱是来之不易的,都是辛苦跑业务挣的,还有就是男朋友去港城名邸给业主清洗纱窗挣的辛苦钱。住院手术的所有花费,在医院照顾我和过几天修养照顾我,没出去跑业务的损失,这一切都是我造成的。悔恨于事无补,我现在能做的只有积极配合治疗,安心养伤,早日康复,让男朋友放心,早日出门跑业务,让损失降低点。谢谢金版的评分,我也感谢论坛,能够让我用文字记录心情。

不好意思啊。。。金版,手机点触很难控制,网速又卡,所以就多盖了20楼,很郁闷,真不是故意的。。。麻烦金版把那多出去的删掉。谢谢!!

回家休息吧,问题应该不会很大的,南闸性质是民营的。到时候再拆线。

引用第23楼金色家园于2011-05-11 22:59发表的  :
回家休息吧,问题应该不会很大的,南闸性质是民营的。到时候再拆线。
嗯,我男朋友从他们的收费单和服务态度上也是这么认为的,我们打算等吊完这些消炎点滴后就回去。缝了十几针,想到拆线就觉得害怕。。谢谢金版的温馨提示,早点休息,晚安!!

很奇怪 ,你的帖子重复的太多,而且都是一个时间段,估计是系统出问题了?

只要手术用线是很细的那种,就不会疼了,好好养伤,血光灾后必有大福。

引用第25楼老士于2011-05-12 00:05发表的  :
很奇怪 ,你的帖子重复的太多,而且都是一个时间段,估计是系统出问题了?

早上好,老士仁兄。我们是用手机上网的,用指甲点触手机屏幕的,有时候网速很卡,就不知道怎么的,多点了,然后就盖很多楼了。。。真不是故意的。谢谢仁兄的关心,我会更勇敢地去面对,争取早日康复

祝楼主早日康复,有情人终成眷属!