5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 某些邻居:请你不要将你的车车停在人行道上,行吗?

一早在大雨中匆忙送孩子上学,又是见5号楼下和主干道交界处的人行道上又是车车,今天是一辆红色沃尔沃、靠边点的是一辆黑色丰田。人行道本来不宽敞,和主干道交界处又是一个连接不太好的大坎,且是拐弯处,3个不同方向的机动车在名雅居本不宽敞的主干道处交汇,加上人行道也是从这到主干道;请问车主:你就不能将车停在停车位上?非要占用人行道来显示你的另类?(原谅我的恼怒;这样的情况不是一次两次,基本上都快成常态了,也在论坛里好几次说过这事,不同的是停的车有是有所变动而已)你有没有想过骑车经过的其他村民、接送孩子上学的年迈老人?难道你让这些人从你车车上飞过去?你怎么能如此漠视他人的交通畅通、交通安全?
自律,必须的!

挡道确实不应该,难道不害怕遇到我这样的新手?直接给她擦下?

确实不应该停在人行过道上[s:484]

回 2楼(多多开心) 的帖子

问题是擦了自己的车也心疼的哇 [s:516]

回 2楼(多多开心) 的帖子

车是停在人行道上,人行道和主干道交界处是一个有不平坡度的坎,美女不会将车开到人行道的哈、[s:543]交界处也是3个方向机动车汇合处

平常天好的时候还可以走土路,但是一到下雨就只能从人行道上过了,还有名雅居的地势本来就比较低容易积水

今早送孩子上学,黑色丰田车轱辘依然是停在人行道上,真是无语至极

还有的停别人车位上不说,还跨两个车位呢,停嘛停停好了哇

是5号楼后面吧?这几天也经常看见车车停上来,还很正中的停。不好。