5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求助阳台内晾衣架的问题

装修已接近尾声,阳台内晾衣架提上议事日程,发现有款号称名牌的架子,有手动和电动的之分,电动的怕后期麻烦,成本高,似没有很大的必要,比较倾向手动的,但发现手动的都做得很简单,就两根独立的杆子,晃晃悠悠的,感觉不太结实,不知实际使用情况怎样,各位邻居有使用经验的请多指点,在此先谢谢了!!
应该问题不大的,我弟家也装的手动的,还是蛮结实的。

如果楼主担心质量问题,干脆装铝合金的晾衣杆,整点好些的材料,在上面吊杆都没问题~~~
我家就装的铝合金晾衣杆在阳台,质量可靠,就是晾衣服和被子的时候个子矮的人比较麻烦~~~~

晾衣架用坏了可以再换的,而且我也亲眼看着工人装上去的,技术含量不算很高,将来如果用坏了再换还是可行的,手动升降的还是比较经济实惠的。固定的有缺点啊,那个冬天被子想多见些阳光,一定要把那个衣架放得够低,夏天衣服怕晒,就要把衣架升到最高。能用升降的就尽量用升降的吧。

谢谢楼上各位,固定的感觉不方便,基本不考虑,手动的主要纠结在那两根晃晃悠悠的杆子,用起来会不会觉得不太方便,有点老是在动的感觉,我是这么猜想的,有点担心,还是实际上用起来没有什么关系。

建议买手动的
我买了电动的,超级后悔中

手动已经足够要求了

回 5楼(jackzhao7410) 的帖子

电动的干嘛后悔啊?咋了?

我家的用用蛮好吗?手摇摇,几百块,坏了吗换一个啊。挺好的,楼主不用纠结的。据说可以承重120斤,没事的

引用第5楼jackzhao7410于2011-05-09 12:08发表的  :
建议买手动的
我买了电动的,超级后悔中

电动的为啥不好啊?