5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 【回家的诱惑里你扮演谁 】每个人都是林品如么?!

1.你会随身带着笔记本吗?
·是的——3
·不是——2

2.你喜欢穿紧身的衣服吗?
·是的——3
·不是——4

3.你会觉得古典诗词很有意境吗?
·是的——5
·不是——4

4.下面三种人,你会更喜欢与哪种类型的打交道?
·幽默搞怪型——6
·热情开朗型——5
·浪漫多情型——7

5.就算收到廉价的礼物,你的内心也会很开心吗?
·是的——7
·不是——6

6.你喜欢听歌剧吗?
·是的——8
·不是——7

7.你会对婚姻产生恐惧吗?
·是的——8
·不是——9

8.你喜欢在什么时间洗澡呢?
·饭后饭前洗澡——11
·在上床睡觉前洗——9
·喜欢早上起床之后洗——10

9.你喜欢频繁修改QQ签名吗?
·是的——10
·不是——11

10.你喜欢看明星的八卦绯闻吗?
·是的——11
·不是——12

11.你不愿意看到别人比你过得好吗?
·是的——13
·不是——12

12.假如要你计算三十秒的时间,你会选择什么方法呢?
·凭感觉——13
·手表、时钟——14
·用秒表——15

13.你是力求完美的人吗?
·是的——14
·不是——15

14.你平常坐下来的时候喜欢跷二郎腿吗?
·是的——16
·不是——15

15.假如有人要你别上一枚小徽章,你会佩戴在哪呢?
·随身的包包上——17
·胸前——18
·腰际处——16

16.你有一些很个人特色的口头禅吗?
·是的——17
·不是——18

17.你喜欢娃娃音的女孩儿吗?
·是的——19
·不是——18

18.你喜欢听串烧歌曲吗?
·是的——20
·不是——19

19.下面几种糖果,你最想吃哪一个呢?
·水果糖——E
·波板糖——B
·太妃糖——20

20.下列哪种水果比较能引起你的食欲?
·嫩黄水梨——C
·青苹果——D
·粉红水蜜桃——A

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复可见

不可能

不会弄了  热心人教一下

回复 可见

没答案?

A.林品如

林品如做了五年温柔娴熟的媳妇,在遭遇重创后变得坚强勇敢,为了失去的孩子、受苦的家人爆发成复仇女神。你和林品如相似的地方在于你们都有一颗宽容而善良的内心,一般情况下你都是会选择忍让,以和为贵。不过一旦触及到你最在乎的事情,比如你的家人或者你的利益,你就会立马翻脸,火山爆发般把从前种种怨恨一下子宣泄出来。你不是没脾气,只是好脾气而已。

B.洪世贤

洪世贤的爱情观很显然是“择优录取”的,捡了芝麻丢了西瓜,心智不够成熟的他难以抗拒暧昧与诱惑。你和洪世贤相似之处在于你们失去了才会懂得珍惜,你是一个生活态度比较随心比较轻松的人,不喜欢面对抉择,不论做什么事情都喜欢随缘。这种桀骜不及的态度会让你对自己之前做出的随便的决定感到后悔,也会为自己所失去的、无法挽回的人物事物而追悔莫及。

C.高文彦

高文彦是温柔体贴又痴情的人,对一个离过婚的女人不离不弃,他身上的包容和大爱让人感动。你和高文彦相似之处在于你们对爱情的伟大付出,你是一个不轻易动情的人,一旦爱上了一个人,你就会认定一生,把自己的未来寄托在与对方的婚姻上。感情专一而矢志不渝的你愿意一次次的牺牲,甘之如饴地付出,只要恋人过得好,你也会觉得幸福无比。

D.艾丽

艾丽是一个充满心机和固执信念的角色,虽然她的智慧用错了地方,但是她对爱情的执著让她勇敢地为爱情抗争,不离不弃的精神却让人着实佩服。你和艾丽一样有着很坚定的意念,你身上有着直率果断和勇往直前的气质,你是一个越战越勇的人,越是有挑战性的目标你就越有干劲,就连守卫自己的爱情也是如此,不论谁稍微有所入侵,你绝对不会轻易饶恕对方。

E.洪宝莲

一个只有七岁孩子智商的女孩儿,但是“低能儿”的洪宝莲拥有孩子般的善良,是非分明,比成人更纯真可爱。你和洪宝莲相似之处在于你们都有着很纯真的内心,你是一个善良而温和的人,不会有任何伤害别人的念头,你只是努力做好自己就好了。内心充满美丽幻想的你总是用自己的温暖去照亮别人,重感情的你会保护家人和朋友,用积极阳光的态度去面对人生。