5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 浦江23号样板房观摩记(超多图,1~6楼有图,10楼也有图哦)

听说浦江23号样板房装修好了,周六有空就赶过去参观一下,
外立面也已经贴了好几层,顶部里面的效果也已经出来,很不错哦
绿化也已然做了不少,高高的棕榈树,宛如走在广东,海南的城市里的感觉
有部分路面还在紧张的铺沥青柏油路基,可能为了最近的样板房开放和D棟开盘作准备吧
A棟里的A户型和C户型在5F都有样板房,感觉还不错,还是喜欢自己买的C户型那种风格,可能爱屋及乌吧。

上PP吧,虽然不是第一个发,但是我挑图修图搞到深更半夜,也不容易啊

先来几张外围的绿化情况

有了高高的棕榈树装点的浦江23号,马上就带着些许的热带风格了,哈哈
草皮也铺上去了
小区里面道路工人也在铺沥青施工中
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

A棟大厅前面的绿化,虽然面积不大,但是有了绿树的装点,效果还真的很不错
更多图片 小图 大图

配套设施硬件和软件也配套的差不多了,
训练有素的保安,
大厅里的休息沙发,
信箱也就位了,
擦鞋机倒没注意看。
由于电梯还没有开放,我们走的楼梯
最下面2层半铺的很豪华的地砖,墙面粉刷优雅的涂料,2楼3楼的邻居有福了
售楼小妹介绍说,虽然再往上没有铺地砖,
但是每一层的墙面都是用不同颜色的涂料粉刷的干干净净的
楼道里光线充足,标志醒目
上到五楼,直接映入眼帘的就是A501豪华气派的母子门
还有高档新颖的刷卡式密码门锁
浦江开放商貌似很为业主考虑,说到做到,
在这里我要郑重的表扬一下融科置业还有李总以及他的团队,
急业主之所急,想业主之所想,圆业主之所梦
更多图片 小图 大图

开始进入主题,先看A501的样板房
老实说,我不太会评价装修的风格如何,奢华度如何
我只会说,我喜欢这个,喜欢那个,这个不错,那个不错,
A501的装修整体感觉很欧化,有点古典欧洲美
圆圆的餐桌,类似烛台的吊灯,再配合圆形的吊顶,
设计独特的酒柜,很有视觉冲击力
我最喜欢的应该就是那个大浴缸了,哈哈哈
更多图片 小图 大图

主卧,次卧,内卫,外卫
更多图片 小图 大图

A501样板房看完了,终于来到了和我家一样的C户型,A503
进屋就发现A503的装修风格应该是大部分年轻人喜欢的类型
套句广告词,简约但是不简单,很现代化,很年轻化
唯一遗憾的是,换鞋的玄关没有设计,本来应该按照常规应该玄关的地方放了餐桌,
餐厅和客厅用细长的帘子隔开来,感觉很另类呢,很唯美的
宽大封闭的阳台,眺望远方,一大片绿色树林,心旷神怡
更多图片 小图 大图

哥,怎么让你看,不让我去看啊,郁闷。。。

坑倒挖了不少![s:471]

零晨两点多还在发贴,不容易。。[s:499]