5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 南纬八度,春暖花开

本来不想写这篇游记的,因为我的旅程算不上经典,可以说太普通了,今天闲来有空,忍不住的想和大家一起分享我的快乐,也许会对大家有一些帮助,同时也为香樟增加人气,大家愿意听下去吗?
照片 1837.jpg
选择巴厘岛,这个纯属偶然,同事提起,朋友说到,就这样和老公一拍脑袋的事情,顺便把迟来10年的蜜月给补上了。看到巴厘岛拍的照片真是太令人向往了,尤其是那张洒着花瓣的公主床、无边泳池、海边白色的藤椅、发呆亭……

公主床
照片 1213.jpg

无边泳池
照片 2077.jpg

亚航的机票,可是我觉得亚航的机票比较麻烦,还要自己买行李,自己买飞机餐,我不喜欢这种太自助的,所以我不选择,当然它的优点是特价机票超级便宜,还是很划算的,但不适合我。

新航太贵直接放弃。

直航的都是被旅行社包掉的,所以除非你跟团,否则不可能直飞。

港龙、国泰价格在3000多,但是在香港转机是必须要住一个晚上,考虑到时间和住宿的问题我还是不喜欢,但可以备选。

有一天看到一个帖子上说有大韩航空的,韩国转机,当天晚上就可以到的飞机,从地图上看上海到韩国,再从韩国到巴厘岛,是个三角形,等于时间上要长很多,但我觉得还是可以的,价格也在4000左右。如果有特价票就更便宜。我每天在大韩的官网上混迹,每天的价格相差很大,一般都在两个价格中间跳动,16834元(含税)和3932元(含税),我打算11月份上旬出去,所以一直关注这个时段的机票,7月底的时候看着还有3932的呢,可是到8月初就恢复原价了,无奈我只能把时间改到下旬了,本来还想等等特价机票的,可是官网的价格一天一天的变化,实在吃不准,所以就挑了11月18日-24日的机票,网上操作很简单,只要你有信用卡就可以了,不用填护照号,就这样我订好了我的机票,两张来回共计人民币7864元。

喜欢那张海边的背影,美呆了

坐等~

回 5楼(我弓于工) 的帖子

确实很美,所以我去了

引用第5楼我弓于工于2011-05-06 14:29发表的  :
喜欢那张海边的背影,美呆了

哪里有海边的背影啊?

回 8楼(疏影) 的帖子

楼主还没发呢[s:499]