5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟花园

[小区活动] 关于邀请香樟业主参加家庭运动会的通知

不提倡把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,开发商的进步我们看着就行了,参与就够了.

人家名雅居也有自己的特点,业主们已经比较团结了.而且活动都开展得有声有色!

我们要向名雅居学习!

谢谢乱版对我们名雅居的评价,作为属于同一家房产公司开发的小区,我们也希望你们香樟比我们名好,我们现在业主很团结,业委很努力,从我们办的几个活动来看,没有开发商和物业的参与,我们一样做的很好,我们完全有这个能力自制,当然,我们是衷心希望阳光能参与到我们小区的活动和建设中来!这样,就完美了![s:211][s:211]

偶刚刚去售楼处报名了,问了一下,有奖的,这还差不多[s:193]
建议大家都去玩玩,也好互相之间都认识一下。[s:207]

一等奖是啥啊?我倒是想参加,儿子没人带啊 [s:195]

引用第24楼楼上楼下于2008-11-07 11:37发表的 :
一等奖是啥啊?我倒是想参加,儿子没人带啊 [s:195]

带你儿子一起去啊[s:193] 全民参与[s:198]

现在香樟的房子难卖,阳光房产是没办法就想出来搞这么一个小小的活动,来推动一下促销,等卖光了,再帮你们搞活动难,前几名的有礼物就更难.大家慢慢看吧. [s:193]  [s:193]

在犹豫要不要去 [s:196]

我已经去报名了,不过看到某些人的帖子,真是有种说不出的感觉,其实人家开发公司搞个活动把大家聚在一起是很好的,干吗把它想弯了。

报名了,一等奖是自行车.奖品倒不是特别诱人,有时间就去看看,认识点邻居,看看香樟的凝聚力!不过售楼小姐的"帮介绍点客户"之类的话也许是此次活动的真正用意!

参加参加!哈哈老大到时要好好的祝福你啊!