6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有没有六楼开装的,我想参观!

有没有谁家六楼开装了呀?我想参观学习下,准备下半年装修,先要丰
富下装修知识才行。[s:502]
六楼的装修挺贵的,可以装2个我家了,呵呵[s:499]

6楼好好设计下,装出来的效果绝对是OK,有点类别墅的风格。好眼光!

回 1楼(同同) 的帖子

买六楼的都是有钱淫,没事
其实我们4楼装起来也蛮费钱的,呵呵

其实锦绣最吸引人的就是一楼和顶楼.

六楼 不错  采光通风没话说

回 1楼(同同) 的帖子

还没装呢,你们就来打击我,纠结啊,装修要多少米才够。

回 6楼(小李王) 的帖子

多少米要看你自己的啦,要是你家的米缸够大的话,想怎么弄就怎么弄,怎么豪华怎么来

初看到你写的这段文字  我倍感紧张 后来又淡定了

紧张的是  我们什么时候会这样子不尊重客户 客户诚心诚意的来咨询  我们却那样子去敷衍了事  这是一个危险的信号 这个不是我们世博的服务宗旨和办事态度
淡定的是  出了这样的事情  一定要调查的  我们世博装饰在裳岛办活动一共接待了三个锦绣天成的复式 全部是由设计师接待的
我们的设计都是有三年或三年以上的从业经验 对于你所说的去年刚毕业的小女孩给你做设计  不可能存在的问题  像我们这样的公司
不可能让刚毕业的学生做设计师 而且在活动中去接待客户 这是对客户的不负责 也是对世博装饰的不负责

可能这之间有些误会 可能是设计师的交流方式 你不是很喜欢  这个你可以和我们说  我们会当场给你跟换设计师
不管你最后找哪一家装修公司  你都要与设计师或装修公司负责人交流充分 有什么意见和建议都要及时提出来 这也是对你自己负责任

也许你已经对我们产生了不好的印象 但是这个事情我们是需要澄清的 我们是认真对待每一个客户 做生意也像做人一样  想成功就要一丝不苟
就要认真对待每一个客户 就算生意没有做成  大家还可以做朋友的嘛  

不管怎么样子  说声对不起了  有时间的话可以来我们公司聊聊  当然不会让你来回打的白跑一趟的

最后祝你周末愉快

[s:541] 呵呵  有机会也去看看