5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请问谁在克丽缇娜感受过啊?

香樟北门的克丽缇娜美容院开业了,每天路过但没有进去咨询过呢,不知道香樟有没有邻居进去感受过,他们的产品和护理手法好吗?
没去过,自己在家做,省钱才是硬道理。要不要来个养颜小方共享呀?

美容就谈不上了,都一把年纪了[s:484]

回 1楼(浣夕纱) 的帖子

纱纱,来个共享呢

回 3楼(我弓于工) 的帖子

这个要就地取材,还要简单操作性强,符合各家的习惯啥的。
最主要是经济实惠,简单方便。目前也在不断积累和实践中……

共享一:鸡蛋清嫩肤嫩白
女儿喜欢吃鸡蛋,每天早上会用微波炉炖鸡蛋两只,正好蛋壳里的蛋清可以再次利用。抹在脸上,大约一分钟正好洗脸。

养颜原理:(此为百度)
鸡蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是因为它含有丰富的蛋白质和少量醋酸,蛋白质可以增强皮肤的润滑作用,醋酸可以保护皮肤的微酸性,以防细菌感染。此外,鸡蛋清还具有清热解毒作用。切忌在当面膜使用的时候敷在脸上的时间太长,大约1分钟就好,如果时间太长的话,反而会使皮肤变得干燥,失去水分。

回 3楼(我弓于工) 的帖子

雨点,要不要另外开个贴一起探讨下呢?老娘娘们的养颜经?

鸡蛋清确实是好方法,简单又实惠。 想去美容院其实还是想享受下她们按摩肩颈啊背部啊,放松放松。

克堤不知道贵不贵啊[s:499]想去做个基础护理和背部按摩,家里小妹说她办的永琪的卡,
眼部+基础脸+背按摩,2小时,118元[s:516]

我也就想做个脸部基础护理,清洁加补水。然后享受下按摩。