5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 这是一次蓄谋已久的布丁君の出游。

这是一次蓄谋已久的旅行,为了尽可能的照顾到布丁的情绪和作息。我和李布布做了最大的让步。一共两天的出行我们只安排了一个地方一个景点。其余的时间我们都严格遵照了布丁的午休、早睡的习惯。

定的地方是宜兴的善卷洞。因为不需要像竹海一样的爬上,溶洞也不像桂林的那样大。一共四个家庭,四个小朋友。为了让布丁更好的同同龄人接触、我们去了。

出发前。丫抱着李布布给的汽车还是狠欢乐。他大抵是不知道要做1个多小时的车程的。这是他有史以来第二次做那么久的车。

原谅我把我的脸给去了。因为最近实在太累,旅行前一天还发了美尼尔综合症,皮肤毛孔粗的和大猩猩一样,精神状态差的要死。

到酒店吃好饭,按照那天安排的行程是要陪布丁午睡的。按平时的习惯是要睡3个半小时的。那天被李布布一个喷嚏吓醒了。醒来后的表情如下。

接下来就不在我控制的范围了。清醒之后high了起来。在酒店的大堂里面当自己家里玩。完全没把自己当外人。

重点是第二天的行程好吗?这天我要吐槽的简直五年都吐不完好吗。我真的总结了一下好吗。真的狠简单好吗。我总结完你们也不要疯掉好吗。

善卷洞总所周知狠黑暗,布丁进洞后,就睡了!!!没错!!!睡着了!!!!!周围到处是拉嗓子喊喇叭的导游!!!还有小孩子哭闹!!!!丫靠在李布布肩头就睡了!!!!!!我还抱着他坐了水洞的船好吗!!!!还遇上堵船了好吗!!!!还撞了石头差点翻船了好吗!!!!!!!

这些都算了好吗!既然你要睡老纸就好好让你睡好吗!!

最后出洞了。他醒了!!!!天气晴朗万里无云还有蝴蝶在飞好吗!!!我简直哭笑不得想把自己扔河里好吗!!!

这些都算了好吗。回来以后爷爷问他布丁宜兴好玩吗?

他说:不好玩。

@@2@#¥!@#¥#%¥……废话!就安排了一个景点你都本事的给我睡着了好玩个屁啊!你除了一路上看搅拌车、公路警车、挖掘机、电瓶车、宝马、斯柯达你还干嘛了你!!!

我吐槽完了。最后上四大金刚合照。

PS: 旅店是携程网定的。票是驴妈妈网上订的,原价130.网上80.(通票)
布丁好可爱!@@2@#¥!@#¥#%¥……驴妈妈很给力!

宝宝出游就是在补觉啊,哈哈

很用心的布妈布爸。小布布越来越可爱了。

觉多的小孩纸真的不适合带出去玩。

回 楼主(妩媚的猪) 的帖子

上车就睡,下车就玩,这样最好 [s:499]

可爱的布丁,一路带小孩儿 的确累 辛苦了

"皮肤毛孔粗的和大猩猩一样“毁容了啊,布布要哭死了

我们去的竹海,小子很乐颠,白天和姐姐弟弟疯玩,晚上丫的给老娘闹啊哭啊,半夜起来看电视,我的饿天呐

回 8楼(多多开心) 的帖子

小小孩子有时玩过火夜里是要哭闹个 [s:516]