5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伯爵小小

沿江城际规划已改!

Re:回 27楼(snakedoctor) 的帖子

引用第28楼伯爵小小于2011-05-03 21:59发表的 回 27楼(snakedoctor) 的帖子 :
无知的孩子

到底谁无知,造出来不就知道了~

沿江城际铁路,目前定性为城际客运专线,预留兼顾货运。电气化、双轨,设计时速250km/h。
这个客专不是那个四纵四横的客运专线啦,级别不一样。主要以客运为主的,可以称之为客运专线。即使设计时速为250公里,真正跑起来,其实完全达不到的。
再说了,哪年才建啊,谁都说不准呢

现在的沪宁城际,上海到南京高速列车一大半要 1个半小时以上,按路程300公里记,平均速度200都不到,这条县县通的铁路,恐怕会更慢吧。。。。

引用第32楼晨曦于2011-05-03 22:41发表的  :
现在的沪宁城际,上海到南京高速列车一大半要 1个半小时以上,按路程300公里记,平均速度200都不到,这条县县通的铁路,恐怕会更慢吧。。。。

只有南京段部分时段可以达到300的速度。

我说的混跑是指客运动车组,货运绿皮车。

回 33楼(snakedoctor) 的帖子

恩,我讲的是平均时速,这个比较有意义。

回 34楼(snakedoctor) 的帖子

恩,因该是这样的

等造了才知道了。但我想至少应该有个站点是和泰锡宜作为共用站的呀,按这个方案怎么实现呢

回 37楼(晨曦) 的帖子

沪通西线建成后,泰锡宜就很渺茫了,所以不考虑共站也是有可能的。

这个规划又变了?又回到去年无锡规划局网站上的方案了,我觉得不太可能。与最近一次省铁道办主任刘大旺同志来现场办公时江阴的方案有很大改变,那个时候还是有华西站的,过完年后市里也明确说要支持华西设站,不可能才过一两个月又变回以前的方案。