5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今年的房展真的没人气了,或许在养精蓄锐、厚积薄发?

今天到房展转了一圈,中心是去年那个中心,商家还是去年那几个商家。唯一的区别,人数不如往年多啊?
百姓在观望,商家好像也不给力嘛?!
倒是有个商家,好像以前没出现过的:暨阳房产。之前好像一直在盖安置房的,这次突然要造小高层、高层,不知道水平与质量怎么样?买它的商品,要有第一个吃螃蟹人的胆量。看了一下,其模型上的交通与现在的好像有很大的区别,春麓路与滨江路交界处怎么是个十字路口啊?难道春麓路向南会有一隧道穿过君山与君巫路或澄江西路连接?还是为了做生意,故意做了个喙头?
春麓路远期规划中,是要穿过君山,和中山北路相连的
但这个只是远期规划,一是要过君山,二是里面还有部队,是否能实现还要打个大大的问号
现在规划上是对路的线型作了控制了。

这么远,谁去啊

引用第2楼唐王于2011-05-01 22:14发表的 :
这么远,谁去啊

呵呵,其实远近都不是问题,如果真的要买房,就是放在华西也会有人去
现在了解信息的渠道多,不一定一定要去现场,加上现在本身楼市也有点冷

我今天去了,发现人少。开发商对房展的重视程度也大不同啊,从售楼员的热情看得出来。

枉为了高市长一片苦心

今天似乎人也不多!

去年人还是很多的

我看现在就像09年左右,冷清一段时间就又会上涨,只是力度远远不及原来而已

房市就像弹簧,有压缩就会有反弹