10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 回了几天老家,大家想我的脑筋急转弯没啊

咳咳,回了几天老家,大家不会不认识我了吧,用脑筋急转弯勾勾你们的记忆怎么样呢

什么人的工作整天都是忙的团团转呢?

小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三?

犯人最乐意选择的死法是哪一种?

“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么?

男理发师最不喜欢的人是什么人?

北极熊吃肉,可是为什么它们不吃企鹅呢?

什么样的桶子永远装不满?

老人梅友并到医院去做检查,結果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?
不好意思,没想

公布答案啦

回 1楼(浣夕纱) 的帖子

哎哟,干吗这么直接呢,呵呵

回 2楼(幸运草) 的帖子

先猜猜看啊,一下子公布答案,多没意思呢

再不公布答案,我要去百度了闹!

也就我比较配合哈![s:499]

什么人的工作整天都是忙的团团转呢?----二人转?

小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三? ---别人考了第一第二。

犯人最乐意选择的死法是哪一种?----不死

“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么? ---明天的明天

男理发师最不喜欢的人是什么人?---男人

北极熊吃肉,可是为什么它们不吃企鹅呢?---吃不到

什么样的桶子永远装不满?---漏的桶

老人梅友并到医院去做检查,結果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?---没有病

回 6楼(恐龙宝宝) 的帖子

是滴,谢谢宝宝的配合,不好意思,这么久才公布答案的,这几天都在外面做活动的

晚了这么多天才公布答案的,真是不好意思了

芭蕾舞演员

有人考了第一第二

老死

明天的明天

秃子

吃不到

马桶

斗鸡眼