5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浪漫烟圈

[综合类] 开贴,记录下每天的心情。希望能坚持下去!

回 207楼(浪漫烟圈) 的帖子

管他东南西北中,只要幸福就好[s:499]

心情不错!

2011年06月19日   多云

19号,父亲节。祝老爸身体健康,女儿永远爱您!永远

[s:415]

一年365天,在家烧早饭也不会超过10次。今天勤快了一次,煎鸡蛋时油溅到手臂上了,疼死了,得出一个结论就是还是不烧的好,买买吧还是[s:82]现在还疼呢[s:75]

我发现我不能去童装店,一去就要买东西的。今天又帮扭买了3件衣服,前几天刚买了2件跟2双小鞋子。[s:65]么办法啊  看到漂亮的就想买。

我承认我是个没恒心的人。我也承认我是个冷酷的人。或许我的冷是对的。

对于楼主的坚持,我表示鸭梨很大,需要向你学习[s:499]

2011年06月20日    多云

一天又过去了,过的好快,一晃半年过去了。时间悄悄的溜走,留下的是脸上的皱纹跟心里的感慨。刚在看《士兵突击》,那句“不抛弃、不放弃”很是让人感动。

今天悲剧的,步行街回来给兴洗澡的。开了半天不出热水[s:74]去看了看热水器开的啊。然后把热水器关了再开,还是没热水[s:82]去开煤气灶,结果是打不着火[s:61]难道没钱了?还是搬家时存的钱了。啥时候搬家的啊我?忘记了。存了多少钱也忘记了。也没个通知的,画个圈圈BS天力燃气[s:523]居然没那个图

脸上的痘痘啊  你快走吧。偶否欢喜嫩[s:61]

[s:541]那就是臭圈了,RP问题啊,哈哈

用气太厉害了吧[s:516]

心情好,一切就好!痘痘也是一种不可或缺的漂亮的点缀!

痘痘表示你很年轻

[s:498]  [s:498] 圈圈真厉害