5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

真奇怪

<P>昨天江阴电视台说二手房交易上升了。可是房管局没有接受采访啊,他们的数据哪里来的呢?与实际情况不符呢。就象一名RAPPER唱的:EVEN THE MEDIA SEND THE WRONG INFOMATION</P>
<P>江阴电视台某主持人喝醉后在酒吧脱光衣服只剩内裤与人打架的照片,我手机里有</P>
<FONT size=7>天哥,传上来给我们瞧瞧</FONT>

哈哈哈,大哥,别听它们胡侃.要是交易量真的上升了,就祝它们新年发大发财了.哈哈哈...

<P>电视台是政府的喉舌,哪天说二手房交易量上升了,就是房产交易一片萧条,大家不要上当,JS快挺不住了!决战的巅峰时刻快到了!!!!</P>

<FONT size=5>楼主说的那个主持人是不是个男的,过年之前,有个主持人被我朋友在歌厅打得头破血流,缝了几针,还不敢报警。</FONT>

<P><FONT size=4>夏律师,电视上放的的是经过“艺术加工”的,数据是房管局提供的,但电视台把这些不完全的数据进行了发散性思维。不过,过完年江阴的二手房成交确实有了很大幅度的放量,就我这里两周来的成交报表显示,是这8个月来成交最高的两周。有空,我整理了发上来。</FONT></P>

是的啊,数据是真的,价格也有显著上升

请问上实小,市中的二手房房价是多少?上实小,市中的施教范围有那些小区?