4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 再发一帖,专门用做咨询~~

有谁在网上团购过卫浴类和灯具类的啊。。有没有不错的可以信任的网店推荐啊~~~
另外哪里有做榻榻米和衣柜储藏柜和移门跟玻璃移门比较好的,
实在是平时上班。。就周六周末两天在建材市场跑。。有点盲目。。去新生活一楼绕了一圈。就半天过去了。。感觉时间好不够用啊~~
另外第一次装修。。太没经验了。。希望大家把一些自己做的不错的好东西推荐我下。。
可以站内信息我。。谢谢各位。。。。
榻榻米到群里去栀子家问问就成了,或者你去她家看看,需要联系方式你短我。灯壹品家是网购的,你问他

哦。。好。。谢纱版 ~~~

九牧的龙头、三角阀、地漏经过大半年的使用质量确实不错,网购价格相当实惠,推荐一下!

灯具嘛,欧普的系列产品在淘宝销量巨大,质量应该不容置疑。

浴室柜之类,纱纱的经验最丰富了。如果家里卫生间尺寸特殊,在江阴有店家可以定做,用石英石做浴柜台面,清爽洁净,配上喜欢的台盆,价格不会比品牌的浴室柜贵。

网购前,建议先对自家风格定性。。。这样比较好选。

回 6楼(壹品) 的帖子

这个有借鉴意义

知。。我现在购买的主材都一直围绕我的风格来的。。嘿嘿。。
我只是对网购有点不放心。。担心质量不好或是假的。。。

装修,“老妈”的经验肯定最丰富,如初可以看她的装修日记。我的装修理念就是深受她的影响。我还买了一本她的装修书,有一阵子,睡前必看。现在愿意送给需要的邻居,有意者给我发短信哦,先到先得。
日记链接:http://home.focus.cn/zxrj/diary.php?this_login_id=2145061