5月31日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 光火

[综合类] 异议

关闭 [复制链接]

始作俑者?谁是始作俑者,我们业主看了发帖就是瞎起哄吗?楼上的话重了。

呵呵,不要攻击我我是外人。价格我是最有说服力的,我家的预算欢迎你看,我请的装潢公司也是禁得起考验的。为何你们不推荐便宜的推荐贵的,好了我们外人都少说2句好了。请[s:499]你不要把火往我身上引。小心烧到自己。

引用第40楼轻描淡写于2011-04-23 22:01发表的  :
看了一大圈终于明白了点,但是,不是还有第三方么?第三方咋不出来滴挖?大家为这个事争得硝烟四起,他也不出来劝劝,不厚道,哎,貌似这个装潢公司的亲戚比较少哎,都没什么人帮他说话,版主看客们的立场也很奇怪,费解.....费解.....[s:516]我这个看客的话是不是有点多,会不会遭到围攻??怕怕.....
这个本来就没有他的事,大家靠本领吃饭,谈不上挖墙脚,这样一闹,到给这家公司做了广告,就像楼主说的,在蓝天有了二三十单还要抢生意,呵呵,了不起啊,有木有第二家这么牛逼。

如果你看不惯我我可以不说我会为我说的负责作为斑竹请更要为自己的言行负责你代表的不是你个人。你代表的是论坛的形象。不要偏颇任何人。也不要随意攻击别人,我不开装潢公司你害不到我[s:499]

我的为人不是你一个人说了算的。大家都是出来混的请你不要太过分

过分斑竹了不起啊,我靠你吃饭啊,我好怕别把我赶出蓝天啊好好怕啊[s:502]

本不想多说,实在是欺人太甚,我是谁你去打听打听我是你欺负的么??????

不说了被我老婆骂了让我少管闲事,说别人吃饱撑的你也吃饱撑的没事去烧饭。汗我不说了

回 50楼(小马) 的帖子

你是不是刚开始要起诉开发商违约的小马。

回 45楼(小马) 的帖子

楼主发帖的目的是什么,一看就很清楚,不就是到手的单飞了吗,所以心情不好,到论坛来诉苦(四处)我也非常同情楼主的遭遇,毕竟这个但是他在我们蓝天的第一单,对他来说损失不小,他很想做成功,在蓝天打开局面,但他毕竟是商人,不可能做赔本买卖的,面对业主的苛刻条件时他没有把握好,流单在所难免,所以当利益完全没有时会拒绝业主的要求,弄成现在这样的局面,你也不是什么外人,我也不是外人大家都住应该蓝天下,发生在我们蓝天里的事我们都有责任说话,我的版主当然不会帮助谁讲话,大家要以事论事,心平气和的谈。