10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 多多关注脑筋急转弯,每天锻炼一下

每天关注脑筋急转弯,抽个几分钟看看想想,大脑活跃一下,还可以用来考周围的朋友们,不错哦~~~

一只乌龟因为背着一个十字架而出了名(猜一成语)

为什么大家都喜欢坐着看电影?

狼来了(猜一种水果)

为什么小明能用一只手将车子停下来?

有人说吃鱼可以避免近视眼,这是为什么呢?

什么样的官不能发号施令,还得老冲着人家赔笑?

老王擦桌子,可是擦了半天,他仍然觉得脏,这是为什么?

为什么燕子冬天要飞往南方过冬呢?

看看今天能想出几个呢
狼来了(猜一种水果)   杨梅

什么老王擦桌子,可是擦了半天,他仍然觉得脏,这是为什么?   他的镜片脏了

什么样的官不能发号施令,还得老冲着人家赔笑?     新郎官

回 1楼(我弓于工) 的帖子

聪明,回答正确,恭喜恭喜[s:541]

杨梅这个小朋友常常玩,杨梅、草莓、梅花、杨桃的,我们经常被训练了。[s:541]

为什么小明能用一只手将车子停下来?-----玩具车。

有人说吃鱼可以避免近视眼,这是为什么呢?-----没见鱼戴眼镜的。

为什么燕子冬天要飞往南方过冬呢?------西北有高楼?(应该是跟孔雀东南飞相对吧。想不出。)
                                ------为了春天飞回来。[s:499]

回 3楼(恐龙宝宝) 的帖子

纠正一点点哦,那个玩具车,本人觉得答案正确了,不过也有人说是出租车的
至于燕子那题呢,既然是脑筋急转弯,不能那么简单的哦,重点在“飞”上面,燕子为什么要“飞”往南方过冬呢???

年纪大了转不过弯来。

乌龟那个-----实至名归

燕子飞,哦呵,因为它不会“走”,或者说走太慢,飞比较快。

坐着看电影,给点提示呢!
无从下手啊!