10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于对弘建国际小区篮球场的一点吐槽

我们小区要造篮球场,想必大家都知道。位置是在7号楼与8号楼之间靠东侧,是室外的。

但我很想问问开发商,为什么不造室内篮球场。
据我所知小区篮球场现在基本是楼盘必备的配套,老一些的楼盘(比如丽都)都是造在室外,因为当时还没有会所。
而现在一些新楼盘(比如水岸新都),都是把篮球场造在会所里,成为一个室内篮球场,为何弘建反其道而行造在室外???

室内篮球场与室外篮球场优劣对比:
1,室内篮球场不管刮风下雨,电闪雷鸣,春夏秋冬都可以去。室外呢?难以想象顶着烈日气温38度,或者零下5度下着冰雹去打球。

2,室内篮球场都是预约制,要用场地先去预约。已经被其他业主订了就排队,今天李家,明天王家,后天张家。。。室外呢?就比当天谁去抢得快。

3,接第二条,室外篮球场不要预约的,所以也是无管理制的,任何人只要想打球就能去。不要忘了一些非弘建业主想来弘建打球的可能。(弘建几乎是被普惠苑包围的)
然后那些人会冒充弘建业主骗过保安顺利进入。外来人员一多请问弘建的治安能得到保障么?

就说这么多,欢迎大家发表意见
我们圣廷苑也是室外篮球场,还都是半场

以前开业主会,有邻居打趣说,要打一个全场,得绕着圣廷苑一圈[s:484]

但愿能按照设计规划把球场建成吧。

回 2楼(添翼虎) 的帖子

圣廷苑也算比较老的小区了。现在新的楼盘都是把篮球场放在会所内,而且这样篮球场还能当羽毛球球场用,一举多得

回 3楼(云中迈步) 的帖子

一个连晾衣架都管不好的物业,还敢指望他们能管好其他的东西?

配套的会所应造多大有规定吗?现在的会所是否达到要求?现在的会所除了游泳池外派了什么用场?知道的讲讲

回 6楼(寻蜜蜜) 的帖子

没规定的。目前看看小归小,还行凑合着用

室内室外都应该有。似乎要求有点过分,但真应该有。

弘建的会所小的,放不下篮球场啊