5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 孩子一天天在长大!

昨晚翻了下相片,突然感到孩子变化的惊人,几年前怎么看都还只是乳臭未干,现在已是不折不扣的小姑娘了。。。。

还记得第一天生下来,我抱在怀中,不敢用力的感觉,永远不会有。。。。

还记得因巨结肠,月子里就抱着她寻遍专家,刚刚来到这世上就差点就开刀。。。。。

还记得因先天不足,每月要带她去医院报到,瘦瘦的小手总是布满打点滴的针眼,她哭我也哭。。。。

还记得带她去商店玩,不小心走丢了,我的慌乱、无助,连想死的心都有。。。。

还记得听到孩子牙牙学语、奶声奶气的:“好妈妈、世界上最好的妈妈!”时感动的心情。。。。

还记得和丈夫吵架的时候,孩子惊恐的搂着我们:爸爸妈妈,不要吵了。。。。

还记得每天出门上班时,孩子总是要喊一句:妈妈早点回来啊。。。。。

还记得孩子不听话时,我挥手就凑,事后的自责和后悔。。。。

还记得,当失落的时候,一张张看着孩子过去的照片。。。。

一霎那,眼泪夺眶而出。。。。。
希望长大要知道感恩

现在的孩子没受过挫折

5月的第二个星期天就是母亲节,向伟大的妈妈们问候!

孩子多大了?

回 4楼(甲乙丙) 的帖子

有惊无险终于老大了[s:499][s:499]

万水千山总是情

上帝啊,让我也体验一回当妈的感觉吧[s:499]

回 7楼(猪大宝) 的帖子

为人父母,感觉或多或少是一样的吧 [s:499]  [s:499]

情真意切,平凡中见伟大!