5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旅程

江阴万达广场投资回报之个人愚见!?

无锡万达勉勉强强,常州万达苟延残喘。。。。江阴,不容乐观啊~~~
再看看江阴人的消费模式,澄江福地,市中心的市中心,有多少店是每天吃鸭蛋。冷冷清清[s:537]
我最记得是一家店面还没装完,一个内转换了三个租客!!!

万达广场,是星光,新一城等是不能相比的
万达本身就是做商业地产的专家
楼主高人,学习收藏了
万达对整个江阴商业地产的发展是非常有意义的,但万达广场的投资回报,如果我有这么一笔钱,我可能不一定会去投万达广场
我更愿意去投一些临街商铺

万达广场的投资回报[s:530]

[s:352] 淡定,淡定!

引用第61楼榨菜肉丝于2011-04-19 19:21发表的  :
无锡万达勉勉强强,常州万达苟延残喘。。。。江阴,不容乐观啊~~~
再看看江阴人的消费模式,澄江福地,市中心的市中心,有多少店是每天吃鸭蛋。冷冷清清[s:537]
我最记得是一家店面还没装完,一个内转换了三个租客!!!

常州万达还没开业吧...

常州万达 还 在造的

希望以后万达广场天天人流如织吧……

选商业房第一看地段,第二看地段,第三还是地段! 被做包租公的滋味可不好受,江阴人去买的靖江,无锡置业失败的不在少数!
投资要谨慎!

不过话说回来,开发商总归是赚的,苦的是租在那里做小生意的老百姓,这么贵的房价,除了眼镜店,其他还真不好做

[s:499]有这么一笔钱  买什么 商铺 哎

现在的 KFS 已经通过 一步到位的 方式 把你 未来那点可怜的租金收入 已经都吃光了

商铺 用地 只有40年 刨去 土地闲置 和 商圈成熟期的因素 ,给你 几年 收租子?

持有 商铺 每年 还有 数额 不等的 商业房产使用税 自开征以后 历年提升

动辄 几万/平米 的 开价 ,十几万 /年 的 租金 就那百八十平的面积 你叫 承租户 做什么合法

生意 来 支撑? 水电气 设备折旧 人工 都 不要 钱的???