5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旅程

江阴万达广场投资回报之个人愚见!?

万达核心商铺是不卖的,卖也是外围步行街。
我在武汉菱角湖看到的场面是,外围远不如内街人气旺。
不过江阴老板多,那些商铺应该很快就消化掉了

有钱人是买来保值养老的,所以值不值和P民无关。

引用第42楼失败于2011-04-18 15:22发表的  :
顶楼主,分析比较到位,西边的商业发展还需十年的磨炼!如果万达的商铺卖到2.5万一平那就是开发商超前大赚了利润,投资者的成本加大了,倒不如买东区的商铺,毕竟东边的市政配套已经比较到位了,至少人气比西边旺,城市建设先进了5年,可别小看了这5年啊!

东面不就有个大润发吗,难不成去光顾大润发的都是城东人?

星光在城东,快要关门了 [s:513]

主要还是商业圈的大小.城东就一个星光百货,加上大润发.其它没什么了.怎么能热闹呢.如果万达的地块旁边没有其它商业连成片的话.,也就和星光百货差不多.

投资有风险

感谢大家的关注!
万达广场进入江阴,对江阴的整个商业格局的转变和提升是不用质疑的,对江阴百姓来说是好事,应该会结束一家独好的局面,只有在充分竞争的市场中消费者才能得到实惠。
现在要讨论的不是项目将来能否成功?我觉得真正到过其它城市万达广场的人都不会怀疑万达管理和运作的能力。
投资万达广场商铺主要关注一下几个方面:
1、经过到周末城市万达广场观察,万达自己持有出租的商铺(室内步行街等)经营状况都比较好,对外销售的周边商铺的经营状况一般都相当冷清,经过了解知道了个中缘由,现在市场上各大品牌基本上都是万达广场的战略合作伙伴,这些品牌基本上都进了万达广场的室内步行街,这些品牌也是消费的主力,这样外铺还能有什么品牌商品吸引人气呢?没人气商家还能付得起高房租吗?商铺投资者怎么能有稳定的回报呢?
2、关注江阴万达广场的销售模式。
      要是售后就不管的模式,那说明万达本身对外铺的经营也没信心,买个高价赚一笔,只要保证万达广场主体经营就行了。
      要是万达广场采取外铺销售和后期经营捆绑的模式,我觉得这是负责任的万达,但这不是经常出现的什么N年预计回报*%的包租忽悠模式,而是风险共担,利益分享的模式。

回 3楼(勇敢的心) 的帖子

万达的间谍

我指楼主

引用第57楼zhouqi2145于2011-04-19 14:18发表的  :
据了解,万达出售的步行街商铺不是捆绑经营的
那万达也属于56楼所述的[经常出现的什么N年预计回报*%的包租忽悠模式]   ?