5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱的露露

[综合类] 增加人气,谈谈孩子

小孩自然跟父母亲,血缘使然。

会生孩子不一定会养孩子。
现在好多年轻人只图自己痛快,把孩子扔给父母了。

回 11楼(芭蕉叶子) 的帖子

感觉这个方法并不好 [s:516]

回 11楼(芭蕉叶子) 的帖子

现在的年轻人不全是你说的只图痛快

他们外出打工:也是有好多的无奈

孩子是父母的心头肉啊

他们要背井离乡的打工

孩子放在家里---
您知道多少年轻的妈妈为此流下很多伤感的泪水

就因为他们要给孩子更好的条件.......

他们在城里没有房子,在老家又不能有好的收入

伤感,茫然!也是现在社会的一种现象...纠结啊

身为人母,方知孝母

孩子的一颦一笑

都在眼前

2号幼儿园

问题一:人为什么只有两条腿?

小朋友A:因为我们不是动物。(鸭子难道是四条腿?)

小朋友B:人长不出四条腿。(这是上天的安排,最大)

小朋友C:(自己大笑)长四条腿就要打架了。

追问:可是狗狗长得四条腿跑得很快啊?

小朋友C:(发呆)……(众小朋友纷纷大叫:我比狗跑得快!)

问题二:怎样才能让胖子马上瘦下来?

小朋友A:吃减肥饼干。(还算聪明)

追问:吃减肥饼干不能立即瘦,怎样才能一下子变瘦?

小朋友A:那不吃减肥饼干。(你耍我?)

问题三:怎样才能让瘦子马上胖起来?

问题三:怎样才能让瘦子马上胖起来?

小朋友A:喝牛奶。(牛奶又不是猪饲料)

小朋友B:吃很多饭就能当公安。(公安都是胖子?)

问题四:为什么有气球会飞到天上去?

小朋友A:因为它有气。(没气能叫气球吗?)

追问:那为什么有的气球不能飞上天?

小朋友A:因为里面气太少。(真会胡扯)

4月1日是什么节?

小朋友A:母亲节。

小朋友B:妇女节。

提醒:妇女节是3月8号啦。

小朋友B:那就是植树节!

忍不住了:愚人节是几月几号?

小朋友C:是1月8号!(这个……)

小朋友D:我知道了,4月1号是司机叔叔过节!(你是怎么想出来的,好奇中)

问题五:怎么样才能变漂亮?

小朋友A:贴黄瓜,我妈妈天天在家贴。

小朋友B:贴木瓜,我阿姨老是贴。

小朋友C:贴鸡蛋!(难度真大)

小朋友D:贴土豆,我婆婆给我贴过手。

小男孩E:我贴过芒果皮!(那是你瞎折腾的吧)

编后语:这种话语,我想只有孩子才有,他们的天真、可爱,到处透着那种无邪的幽默。看过后,我想每个人会从心底笑出来……而现在的我们走得太快,灵魂都跟不上了!

说的都挺在理啊[s:499]

现在的孩子可聪明了

可以谈谈孙女吗?我儿子大了,没兴趣聊他。

就这样一直更新帖子,内容越来越多,关注的人也就多了。